• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 코끝 콧볼축소 압구정쪽 상담갈만한곳

냥냥이와댕댕이 2019-10-18 (금) 12:01 4년전 377
상담갈만한곳 잇나용!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,596,168
687,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
a미유 2019-10-18 (금) 13:23 4년전 신고 주소
저 압구정 프리마에서 했는데 원장님 예리하게 봐주시고 실력 좋아요

냥냥이와댕댕이 작성자 2019-10-18 (금) 13:53 4년전 신고 주소
[@a미유] 거기 제외요 ㅜ

아지누 2019-10-18 (금) 14:22 4년전 신고 주소
[@냥냥이와댕댕이] 제외 이유 알려주세요ㅠㅜ 재수술 후보인뎅
히동쭈 2019-10-18 (금) 15:21 4년전 신고 주소
압구정쪽이면 코노피 김상범 정우 여기들 많이 알아보는거같아요 재수술같은 경우면 원장님 경력 따져서 알아보세여 ㅠㅠ

냥냥이와댕댕이 작성자 2019-10-18 (금) 16:22 4년전 신고 주소
[@히동쭈] 재수술은 아니에욧!! 댓글감사해융
짱이야ㅎㅎ 2019-10-18 (금) 22:10 4년전 신고 주소
정원이나 세현 추천해어
니코내코뉘 2019-10-20 (일) 17:05 4년전 신고 주소
세인
hi