• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

자가진피로 수술하신분들계세요?

공일오 2019-10-18 (금) 10:19 4년전 488
첫수술을 5년전에했어요 근데 구축이생겨서 ..
실리콘을 제거해야할것같은데 ㅠㅠ 아무래도 구축한번온사람들은
실리콘을 다시 넣는건 너무 무모한짓이겠죠?
사실 무보형믈로 하기엔 안하는것만 못할것같고..
자가진피로도 수술가능하다던데..그럼 엉덩이에서 진피를 채취하나요?ㅠㅠ
그럼 마취도 전신마취로바뀌는건지... 참 잘지내다가 구축이와서 고생이네요ㅠㅠ
자가진피로수술하신분들 있으시면 댓글좀 남겨주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,666,977
1,199,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
여리쁨 2019-10-18 (금) 11:22 4년전 신고 주소
구축코 자가진피로 많이하더라구요ㅠ 엉덩이진피 쓸걸요

공일오 작성자 2019-10-22 (화) 11:04 4년전 신고 주소
[@여리쁨] 네 꼬리뼈쪽 진피를 많이 쓰는거같더라고요 실리콘 제거하고 자가진피로 수술해볼까 생각중이에요... 제 생각은 이렇지만 막상병원가면 다른 재료 추천해줄까 겁나네요... 늑연골은 사용하고싶지않아요
바라는대로 2019-10-18 (금) 11:46 4년전 신고 주소
정도에 따라 다르겠지만 엉진피를 많이 쓰는걸로 알아요.. 진피 잘다루는곳으로 몇군데 상담 다녀보셔요 ㅠㅠ

공일오 작성자 2019-10-22 (화) 11:04 4년전 신고 주소
[@바라는대로] 네 감사합니다 !!
뮤뮤맘 2019-10-18 (금) 14:41 4년전 신고 주소
전 수술은 안했지만 알아는 봤었는ㄷ 엉덩이 진피를 채취해서 앞축하고 디자인한 우 콧대 콧등 넣은걸로 알고 있어요

[@뮤뮤맘]  감사합니다... ㅎㅎ
재유니 2019-10-18 (금) 17:29 4년전 신고 주소
엉덩이에서 채취하죠 ㅂㄴ 진피전문이라 이쪽으로 해박하신거 같더라고요 저도 여기서 했는데 가보세요

공일오 작성자 2019-10-22 (화) 11:05 4년전 신고 주소
[@재유니]  ㅗㅁ ㅏㄹ 인가요?
알끔 2019-10-18 (금) 17:36 4년전 신고 주소
저도 구축와서 4번째 수술 받으면서 코끝은 늑연골이랑 진피 같이 썼어요 코수술할때 전신마취는 안해요 수면으로 하죠

공일오 작성자 2019-10-22 (화) 11:05 4년전 신고 주소
[@알끔]  늑연골은 최대한 피하고싶은맘이에요... 늑연골 사용할경우에 전신마취하는 곳들이 꽤 있는거같더라고요..
짱이야ㅎㅎ 2019-10-18 (금) 22:10 4년전 신고 주소
저도 자가진피 넘궁음해요

[@짱이야ㅎㅎ]  재수술 알아보시나요...
망고아 2019-10-27 (일) 21:17 4년전 신고 주소
자가진피 재수술은 금액이 어떻게 되나요??
hi