• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

넓은 콧대 성형. 궁금한거 있으신 분들 제가 내일 대신 질문하고 오겠습니다~ 남겨주세요

ZezExx 2019-10-18 (금) 05:13 4년전 196
저는 콧대도 높고 콧망울고 높은 편에 옆모습 보면 하나같이 다들 코가 이쁘다고 해요.. 심지어 교수님이 옆모습만 보고 코 수술 했냐고도 하고..

근데 전 광대도 많이 심하게 발달되어있고 턱도 발달되어있는데
콧대 마저 좀 많이 넓어서 정면에서 보면 그리 코가 세워진 느낌도 없고 미간도 넓어보여서 스트레스 입니다

콧대를 세우거나 다른 보형물을 넣는 등등 그런 거 없이
안면윤곽에 딱 코 절골로만 수술할 예정인데
콧망울이 주먹코가 될까봐 걱정이에요

저처럼 이런 애매한 코를 가지신 분 있나요?
내일 성형외과 상담 다녀오는데ㅠㅠ
저같은 분을 위해서 일단 다녀 온 후에 후기글 올려드리겠습니다ㅠㅠ 궁금한 거 있으신 분들 댓글 남겨 주시면
제가 상담받기 전 까지만 추려서 대신 물어보고 오겠습니다~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,351
1,769,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
제임쓰 2019-10-30 (수) 13:11 4년전 신고 주소
저도 코가 넓어서 고민인데 어디어디 다녀오셨나요
hi