• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

한달차 미간도 잔붓기가 남아있을까요?

깜비야사랑해 2019-10-18 (금) 00:44 4년전 532
만져보면 더이상 붓기빠질거없이 딱딱한데
딱딱한데도 붓기가 남아있다고 할수있나요?
잔붓기가 도대체뭔지.. 미간이 좀 높아보여서 인상이 좀 진해보이고 눈몰려보이는게 스트레스네오ㅠㅠ
내려갔으면하는데 .. 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,087,437
1,009,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코미인g 2019-10-18 (금) 11:52 4년전 신고 주소
네 딱딱해도 붓기 남아있대요. 잔붓기 6개월에서 1년까지 지켜봐야된다던데 다 빠지면 괜찮을거예요

깜비야사랑해 작성자 2019-10-18 (금) 19:52 4년전 신고 주소
[@코미인g] 오 그렇군요!! 감사합니다^^
올해안에다할래 2019-10-18 (금) 21:21 4년전 신고 주소
저도 한달찬데 코끝도 통통해서 길어보이고 미간도 볼록해서 나갈때마다 괜히 사람들이 쳐다보는거같고 신경쓰이고 그래서 짜증나 죽겠네요 ㅜㅜ 오히려 하기 전에는 큰 불만없이 당당하게 잘 돌아다녔는데...
짱이야ㅎㅎ 2019-10-18 (금) 22:11 4년전 신고 주소
많이 걸으세여
hi