• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 성형 어떻게해야할까요

왕포도 2019-10-17 (목) 23:28 4년전 1285

코는 진짜 콧대도 낮고 코끝도 뭉툭하고 콧볼도 넓어서 예전부터 하고싶었는데 종류가 너무많아서 어찌해야할지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 빡!!!서서 성형한티가 많이나고 그러고 싶진않은데 조금 추천해주실수있으실까요? 감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,022
120,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마이크와조스키 2019-10-18 (금) 01:56 4년전 신고 주소
콧대 실리넣고 코끝 연골 등 써서 올려야죵! 콧대가 낮으면 보형물 쓸 수 밖에 없어용 높아지기 원하시면요.

왕포도 작성자 2019-10-19 (토) 12:23 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 어휴 이제봤네요ㅠㅠ 다하면 비용이 꽤 나오겠죠?

마이크와조스키 2019-10-19 (토) 13:42 4년전 신고 주소
[@왕포도] 첫수술이면 200좀 넘게 나오지 않을까요? 이것저것 뭐.. 사진 부분공개같은 거 해서 할인받거나 하면용 300이내로 들지 않을까 싶어요. 콧볼축소나 다른거 추가하면 더 비싸지겠쥬

왕포도 작성자 2019-10-19 (토) 15:17 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  일단 생각하는건 아랫분 말처럼 콧대 코끝 콧볼축소예요!! 상담을 받아보러가야하는데 대학생이라 지금 시험기간이네요ㅠㅠ
짱이야ㅎㅎ 2019-10-18 (금) 22:11 4년전 신고 주소
남자니까 코모양 딱 남자처럼 만드시면 성공하시겠어요

왕포도 작성자 2019-10-19 (토) 12:23 4년전 신고 주소
[@짱이야ㅎㅎ] ㅎㅎㅎ 감사합니다
칠주 2019-10-19 (토) 02:27 4년전 신고 주소
콧대, 코끝, 콧볼축소 병행하시면 완전 좋아질 코 같습니다.

왕포도 작성자 2019-10-19 (토) 12:24 4년전 신고 주소
[@칠주] 그런가요!! 감사합니다 ㅎㅎ
코우코우 2019-10-20 (일) 18:59 4년전 신고 주소
제 코랑 비슷하시네요. 저도 이번에 상담갔다와서 수술날짜 잡았는데도 고민하는중입니다..
수호랑랑 2019-10-23 (수) 22:01 4년전 신고 주소
콧볼축소, 코끝, 콧대 다 하셔야 할듯?
공식코쟁이 2019-10-30 (수) 03:21 4년전 신고 주소
빡세게해도 교정해도 될까말까한코네용
hi