• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅂㄹㅋ 상담후기

코쟁이가될테다 2019-10-17 (목) 19:09 4년전 1086
제가 ㅂㄹㅋ에서 상담받았는데
제가비염이 있고 만곡증이 심해서 코전문으로 알아보다가 상담받게됬어요
워낙 다른곳에서는 비중격이 작아서 코끝은 늑연골얘기가 많았는데
늑연골 부담되서.... 기증늑특히.. 근데여기는 귀연골로 코끝된다고하셔서 ..!
비염 같이하자고하는데 전 비염이 있지만
그냥 저냥 불편한지 모르고 살고있어서 굳이 해야되나싶고
...그리고 많이올리면 휜거 부각되서 많이못올리고3~4MM올리자고하셨는데
어딜가나  휜코는 어느정도는 돌아온다니 해야되나 싶기도하고
그래도 원장님 상담은 좋았는데 가상성형 비포애프터가 차이별로 안나보여서 가상성형으로는 코성형 한게맞나 싶은느낌?
근데 상담실장님께서 코얘기보다는 금액적인부분에서 강요하는 느낌이들어서 조금 신뢰가 떨어짐
근데확실히 비염수술비가 생각보다 너무비쌋어요 실비처리 되는거라하지만
일단 수술일정은 잡았는데
고민이네요 .. 막상 수술다가오니깐..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,120
1,906,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
웰즈 2019-10-18 (금) 10:29 4년전 신고 주소
저도 거기서 했는데 저도 비염만 있어서 미용하면서 같이 했거든요 솔직히
숨쉬는거 완저 편해요... 진짴ㅋㅋㅋㅋ 그리고 라인도 잘나왔거든요 너무 걱정하지 마세요
그리고 저도 가상했을때 솔직히 긴가민가 했거든요 그리고 나서 고민하고 수술하게 됐는데
라인이 틀려요 가상은 가상일뿐이에요 ㅋ

코쟁이가될테다 작성자 2019-10-18 (금) 17:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰즈 2019-10-21 (월) 09:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱이야ㅎㅎ 2019-10-18 (금) 22:12 4년전 신고 주소
힘내세요
hi