• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코성형 궁금해요

코쟁이가될테다 2019-10-17 (목) 17:38 4년전 193
제가 ㅂㄹㅋ에서 휜코성형 예약했는데요
나중에 휜코 조금 돌아온다고하고
비염 같이하자고하는데 전 비염이 있지만
그냥 저냥 불편한지 모르고 살고있어요 비염수술할떄
콧살 많이잘라내면 증후군 온데서 그거 말씀드리니깐
필요이상으로 많이 제거 안하신다고는하는데...그리고 많이올리면 휜거 부각되서 많이못올리고3~4MM올리자고하셨는데
올렸다가 휜거 더부각되면 안하느니만 못할거같아 걱정입니다
코가 높진 않지만 얼굴이작아서 얼굴에비해 코가낮다는 소리는안들어요
근데 많이휘어 진찍거나하면 옆으로 휘어있는모습이
내가 이렇게생겼나싶고 살짝 스트레스는있어서 성형고민중인데..

휜코성형하신분들 은 어떤생각이신가요? 재수술하기가 너무싫어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi