• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형!

kgaa 2019-10-17 (목) 16:00 4년전 500

얼마전에 지방이식 하구 부엇는데 얼굴이 전체적으로 부으니까 코까지 붓더라구요?ㅎㅎ  근데 저는 사진 찍으면 저런 선이 왜나타나는걸까요?? 항상 코쪽에 보면 그늘진거처럼 저렇게 뜨는데 왜그런건지 아시는분ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,700,925
1,147,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이아오우 2019-10-17 (목) 16:44 4년전 신고 주소
헐이뿌신뎅 정보부탁드려도될까요~? 혹시 유라이크쓰세여? 유라이크는 코찌긍면 선나타나는뎁

kgaa 작성자 2019-10-25 (금) 13:41 4년전 신고 주소
[@이아오우] 아 어플써서그런가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당황스러움
쁏산 2019-10-17 (목) 17:47 4년전 신고 주소
자런스럽구 이쁜데요??
정보좀 알수있을까요~?

kgaa 작성자 2019-10-25 (금) 13:43 4년전 신고 주소
[@쁏산] 병원은 쪽지보냈어요

쁏산 2019-10-25 (금) 16:09 4년전 신고 주소
[@kgaa] 감사합니당 :-)
은봄 2019-10-17 (목) 18:09 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 완전 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘세요 혹시 수술 정보 좀 알 수 있을까여?

kgaa 작성자 2019-10-25 (금) 13:43 4년전 신고 주소
[@은봄] 병원은 쪽지보냈어요
수호랑랑 2019-10-23 (수) 22:02 4년전 신고 주소
코 엄청 이쁘신듯..
미댕이 2019-11-02 (토) 02:08 4년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요??

kgaa 작성자 2019-11-07 (목) 14:38 4년전 신고 주소
[@미댕이] 병원은 쪽지보냇어요
그림달 2019-11-03 (일) 17:19 4년전 신고 주소
코 예쁘세요! 정보 부탁드려보아요~

kgaa 작성자 2019-11-07 (목) 14:39 4년전 신고 주소
[@그림달] 병원은 쪽지보냈어요
Zaksnsl 2020-05-22 (금) 17:06 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
hi