• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

찝힌코 재수술

내게다가와줘 2019-10-17 (목) 14:26 4년전 470
첫 코수술하고 6개월은 넘었는데, 재수술 가능한거죠?,,
찝힌코 되서 재수술 알아보고 있거든요 ㅜㅜ
병원중에 위버 민트 오앤영 코원
정보아시는분들,,, 여기 재수술 어떤지 알수있을까요?
자연스럽게만하고싶어요 정말
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,002
1,483,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ssvely 2019-10-17 (목) 16:55 4년전 신고 주소
육개월 넘었음 가능해요 연골묶기때문에 찝힌코되신거에요?ㅠ 상담다녀보고 소견 들어보는게 좋을듯한데요
저는 코 휘었었는데 민트에서 재수술하고 잘맞춰졌어요. 코라인도 자연스런 느낌이고요
알끔 2019-10-17 (목) 17:22 4년전 신고 주소
1년 지나셔야 가능하실거예요~
ssksos 2019-10-17 (목) 21:18 4년전 신고 주소
혹시연골묶기 풀으시려는거세요? ㅠㅠ ㅠ 쪽지주실수있나요
임쩰리 2019-10-18 (금) 12:24 4년전 신고 주소
6개월 지나면 수술가능하실꺼에요 병원에 가서 상담 받아보세요!
짱이야ㅎㅎ 2019-10-18 (금) 22:12 4년전 신고 주소
찝힌코수술은 어렵지않대여 저도 찝힌코ㅜㅜ
hi