• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술이요

종이땡땡 2019-10-17 (목) 13:05 4년전 187
염증이나 부작용 그런건 아니고 그냥 단순하게 라인이 맘에 안들어서 수술하려고하는데
첫수술때 콧대에 실리콘 썼거든요 그럼 재수술할때도 실리콘만 교체하면 되는거에요?
코끝은 귀연골로 했는데 비중격도 쓴건지.. 잘 모르겠어요
코끝도 다시 하게된다면 다른 연골로 써야하는거겠죠?
너무 어렸을때 수술했던거라 그때 원장님이 하자는대로 했거든요 아는게 없어요 ㅠㅠ
처음보단 많이 가라앉아서 콧대랑 코끝 좀 전체적으로 세우고싶은데

잇츠비 성형외과
미작 성형외과
정우 성형외과
심미안 성형외과

어떤가요?
지금까지 알아봤을땐 이정도가 뭔가 코쪽으로 전문성이 느껴졌거든요
이중에서 추천도 여러번 받은 병원도 있고.. 이렇게만 상담 받아봐도 괜찮은거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,543,408
1,360,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내게다가와줘 2019-10-17 (목) 14:27 4년전 신고 주소
정우 빼고 다 의원아닌가요,,,
얄라얄라셩 2019-10-17 (목) 17:53 4년전 신고 주소
저는 하나비 라인 예쁜거같아요

얄라얄라셩 2019-10-17 (목) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그릴동동 2019-10-17 (목) 18:20 4년전 신고 주소
알아보신 곳들 다상담 받아보셔도 괜찮으실 것 같아요~
저는 콧구멍 짝짝이에.. 코까지 휘어있어서 재수술 상담 받았었는데 확실히 다녀보는 게 좋았고
저는 잇츠비 다녀왔었어요. 원장님 상담 긴 편이라서 좀 더 꼼꼼한 느낌이에요
hi