• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하고 눈 따로수술

로테 2007-02-10 (토) 10:54 17년전 494

전 쌍커풀을 매몰로 3년전에 하구
1달전에 코수술 했는데요.

눈은 진짜 엄청 잘되서
완전 자연스럽고. 사람들이 수술한지
90%쯤 몰랐거든요
원래도 크고 라인이 있는 눈이어서 =_=

아무튼. 근데. 코하고 난후에는
쌍커풀 선이 완전 진해지고.
원래 코하면 좀 모이잖아요 미간사이가..
그래서 코는 또 잘모르는데 쌍커풀 한줄 알더라구요
혹시 저같은 분 또 계세요?

괜히 궁금해서리 -_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

246,514
259,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
주연아잉 2007-02-11 (일) 01:51 17년전 신고 주소
전..미간이몰려잇다고 눈도 못하게하셧어요 선생님이...코하고눈하려는데 코세운데다가 눈까지 하면 신동엽처럼된다고...ㅠㅠㅠ
hi