• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

로또를 발견한 것인지.. 그냥 싼 게 비지떡인 것인지..(상담후기)

강준이 2019-10-15 (화) 23:21 4년전 857
성예사에서도 자주 언급되는 곳과
나름 유명한 곳
그리고 아마도 성예사에서는 한번도 언급 안 된 것 같은
병원 이렇게 4곳 정도 상담을 받았습니다

첫 병원은 연골재료 문제로 패스
하지만 제 코 상태에 대해 제대로 팩폭을 날려주셔서
제 코가 어떤 코인지 깨닫고 이후 상담에서 어떤식으로 받아야 할지 감을 잡게 되었습니다.

두번째는 압구정으로 성예사에서도 여러번 언급되고 재수술로 유명한 곳
원장님의 확고한 철학과 신념이 제 니즈랑 좀 충돌되어서 보류
물론 실력은 확실히 좋은 곳 같긴 합니다

세번째도 압구정으로 상담 받은 곳 중에 성예사에서 가장 자주 언급되는 곳으로 (자연스럽게 하기로)
상담이 가장 짧았지만
나름 제 니즈랑도 비슷해서 일단 긍정적입니다

마지막으로 간 곳이 로또인지 비지떡인지 알 수 없는
성예사에서 아마 거의 언급 안 된 것 같은 병원
수술과정이나 방법에 대해서 테크닉적인 면에서도 뛰어나셨고
제 니즈랑도 어느정도 부합했는데 가장 놀라운 건 비용
원래 기본 비용이 성예사에서도 언급되는 병원들에 비해서도 20%이상 싼데
지금은 이벤트 기간이라서 그것에서 더 쌉니다
님들이 상상하는 가격 그 이하..
마지막 병원에서 수술해서 결과도 만족스러우면 정말 로또라 할 수 있겠네요.

첫수술이라면 상담을 받기 전에
무조건 자기가 원하는 코만 생각하지 말고
자신의 현재 코 상태를 정확히 파악하고 자신이 원하는 코를 생각한 후에
수술 방법등을 어느 정도 파악한 후에 가는 게 좋을 것 같습니다.
그리고 되도록이면 첫상담에서 팩폭을 날려주시는 의사선생님께 상담을 받고
자신의 코가 어떤 상태고 원하는 코가 될려면 이건 이렇게 해야하고 이건 원하지 않더라도 감수하거나
어느 정도 선은 지킬 것인지. 등등을 파악해야 될 것 같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

423,585
1,252,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
햄토리 2019-10-16 (수) 03:14 4년전 신고 주소
혹시 로또 병원 어딘 지 알 수 있을까요?

강준이 작성자 2019-10-16 (수) 22:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유겸 2019-10-16 (수) 04:02 4년전 신고 주소
하.. 맘에 든다해도 재료도 걱정이네여ㅠ
Qiii 2019-10-16 (수) 09:44 4년전 신고 주소
저도 상담받으러 다녀야하는데 정보좀 알수있을까요

강준이 작성자 2019-10-16 (수) 22:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘은일찍간다 2019-10-16 (수) 09:53 4년전 신고 주소
다녀오신곳들 어딘지 알수있을까요

강준이 작성자 2019-10-16 (수) 22:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은봄 2019-10-16 (수) 15:14 4년전 신고 주소
혹시 상담 어디어디 받으셨는지 알 수 잇을까요? 저도 이번주랑 다음주에 상담 가려고 예약 잡았는데 너무 궁금합니다.. ㅠㅠ

강준이 작성자 2019-10-16 (수) 22:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은봄 2019-10-17 (목) 10:11 4년전 신고 주소
[@강준이] 헉 저 목록중에 다름이랑 예진 잇는데 ㅠ 다름 선생님이 팩폭 잘 하시는 분인가용?? 예진도 선생니밍 좀 무뚝뚱? 하다고 들었는데
루이이 2019-10-16 (수) 19:18 4년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다. 저 완전 초보에요.... 여기 들어와서 글들 읽어보길 잘했네요!! 발품 열심히 팔아야겠어요 ㅠㅠ
됴닝 2019-10-17 (목) 03:16 4년전 신고 주소
혹시 그로또병원어딘지알수잇나요?

강준이 작성자 2019-10-17 (목) 22:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올해안에다할래 2019-10-17 (목) 21:48 4년전 신고 주소
마지막 병원 어딘지 알 수 있을까요?? 이미 수술하긴 했는데 너무 궁금해서요 저도 100만원 이상 저렴한 곳 상담받긴 했는데 거긴 대형이라..

강준이 작성자 2019-10-17 (목) 22:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민큐니 2019-10-18 (금) 00:18 4년전 신고 주소
심한 비중격만곡증 및 매부리로 수술 알아보는중입니다. 혹시 병원 네군데 어딘지 알수있을까요??? 번거로우시겠지만 부탁좀 드리겠습니다...ㅠㅠ

강준이 작성자 2019-10-18 (금) 01:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ptori211 2019-10-18 (금) 05:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강준이 작성자 2019-10-18 (금) 13:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주굄 2019-10-18 (금) 10:53 4년전 신고 주소
너무 물어보고 따지면 오히려 안좋을줄 알았는데 오히려 더 확실한거군요 !! 저는 발품을 너무 안팔았나봐요 ㅠㅠ
임쩰리 2019-10-18 (금) 12:27 4년전 신고 주소
로또병원이요 ? 저도 알려주세요 ㅎ 궁굼하네요

강준이 작성자 2019-10-18 (금) 14:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마as12 2019-10-18 (금) 22:42 4년전 신고 주소
저도좀 알려주세요
ㅜㅜ

강준이 작성자 2019-10-19 (토) 00:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rntrntrnt 2019-10-20 (일) 23:07 4년전 신고 주소
저도 병원 알 수 있을까요?ㅜㅜ

강준이 작성자 2019-10-22 (화) 22:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-10-21 (월) 07:48 4년전 신고 주소
병원들 궁금해여

강준이 작성자 2019-10-22 (화) 22:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자는짜세 2019-10-24 (목) 15:31 4년전 신고 주소
병원 좀 부탁드릴게요~

강준이 작성자 2019-10-25 (금) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bluemooon 2019-11-01 (금) 02:38 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?
징웅앙 2019-11-01 (금) 02:46 4년전 신고 주소
저도 상담 받으러 가려는데 병원들 정보 좀 알수있을까요
팽도리 2019-11-04 (월) 19:50 4년전 신고 주소
어디 병원인지 알수 있을까요?
또하 2019-11-06 (수) 12:48 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 그곳에서 하셨나요??
Skksksj 2019-11-23 (토) 13:07 4년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다
웃지요이 2019-12-05 (목) 17:06 4년전 신고 주소
혹시 어디인지 정보 알 수 있을까요,
저는 압구정ㅅㅇ예약했는데, 저렴해서 또 고민이네요
mmuu 2020-03-17 (화) 01:02 4년전 신고 주소
병원들 정보좀 주세요
윰윰일랑 2020-04-30 (목) 06:10 4년전 신고 주소
로또 병원 저두 정보 부탁드려영~ㅜ.ㅜ
hi