• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 첫수

태방이 2019-10-13 (일) 13:25 4년전 402
복코이구 첫수 병원 알아보는 중입니다!!!
ㅍㄹㅁㅇ ㄷㅇㅇ ㅇㅇㄹㅁ ㅂㄹㅋ 이정도 보는데
어디가 나을까요 코만하는 ㅂㄹㅋ에 끌리는데....
정보 좀 부탁드립니다!! 윤곽만 반년동안 파서 코는 초보네요,,,, 코 정보좀 주시면 윤곽정보 맘껏 드리겠습니다!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678,380
384,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
배고파요ㅡ 2019-10-14 (월) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태방이 작성자 2019-10-15 (화) 09:55 4년전 신고 주소
[@배고파요ㅡ] 헉 자세한 댓글 감사드려요 ㅠㅠㅠ 감동 ...광광 ㅠㅠㅠ 안그래도 개인병원을 가고싶은데 윤곽만 알아보다가 코도 알아보려하니까 진짜 힘드네요 휴
제가 45도 광대가 나왔거든요 그냥 윤곽안하구 코로 커버치려고 하는데 콧대 좀 세우는게 나을까요 맘같아서는 잘은 모르지만 그냥 비중격?이랑 복코교정 콧볼축소만 하려구해요 이러면 화려인지 자연인지.. 기준이 있을까요 실리콘 넣으면 화려이고 아니면 자연인가요...ㅠㅠ
에스탑 자연주의 디에이 미고 코노피 등등 많던데...ㅠㅠ 어디 알아보고 계신가용 ㅠㅠㅠ혹시 윤곽정보 필요하시다면 맘껏 드릴수있는뎅 ..ㅜㅜ

배고파요ㅡ 2019-10-17 (목) 14:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lloooll 2019-10-14 (월) 16:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태방이 작성자 2019-10-15 (화) 09:57 4년전 신고 주소
[@lloooll] 원장님 혹시 누구셨나요 ㅠㅠ 윤곽만 파다가 코알아보려니까 힘드네요...ㅜㅠ 개인병원 괜찮은곳 혹시 아실까요...?

lloooll 2019-10-24 (목) 17:26 4년전 신고 주소
[@태방이] 저 코는 안승현원장님한테 받았습니다
브운 2019-10-30 (수) 23:38 4년전 신고 주소
쪽지드릴게요
hi