• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 후 질문!

사나샤샤샤 2019-10-11 (금) 16:45 4년전 240
코수술 하면 붓기랑 일상생활 언제부터 가능할까요?
콧대랑, 코끝 수술하는데 연말에 여행 계획이 있어서 지장이 생길까봐
조금 걱정이네요 평균 적으로 얼마나 걸리죠?

코 수술 후 질문!코 수술 후 질문!
코 수술 후 질문!코 수술 후 질문!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
al0ha 2019-10-12 (토) 00:50 4년전 신고 주소
붓기 적은 분들은 실밥뽑고 바로 가능해요..제가 10일 쯤 수술하고 그 달 말에 친구들이랑 여행다녀왔거든요! 큰붓기가 빨리 빠진 편이었고 멍크림 열심히 발라서 멍도 금세 사라져서 전 실밥뽑고나서부터 잘 놀러다녔어요!
쀵쀵ㅇㅇ 2019-10-12 (토) 14:11 4년전 신고 주소
일상생활은 실밥뽑고부터 가능한데 약간
멍이 남아있어요~
K그린 2019-10-13 (일) 03:29 4년전 신고 주소
붓기는 케바케같아요~
hi