• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㄴㅍ ㅌㅋㄹㅅ ㅍㄹㅁㅇ ㅁㅌ

추니옵하 2019-10-11 (금) 08:35 4년전 907
4 곳 방문해서 상담 받았는데요 ㅜ

가기전에 공부를 안하고 가서 멍하니 앉아 있다가 나온

느낌....

개인적으로 ㅋㄴㅍ,ㅌㅋㄹㅅ 가장 끌리는데...

ㅋㄴㅍ 는 이비인후과고 ㅌㅋㄹㅅ 는 기증늑을 말씀하셔서

조금더 공부를 해봐야 할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

979,949
2,003,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
joys 2019-10-11 (금) 09:22 4년전 신고 주소
둘 다 코로 유명하긴 해요 기능적으로 이상 있어서 보시려면 ㅋㄴㅍ고 ㅌㅋㄹㅅ는 이쁘게 잘올리구요

추니옵하 작성자 2019-10-11 (금) 13:13 4년전 신고 주소
[@joys]  감사합니다~^^ 어려워요 ㅜㅜ
키위새 2019-10-11 (금) 11:47 4년전 신고 주소
첫수술이세요 재수술이세요?  상담가기전에는 뭘 좀 알고가야 원장님 말도 이해가 쉽고 질문도 하게되더라구요 그래서 재상담도 많이 가는거같아요.. 전 조만간 ㅁㅌ에서 수술하는데 걱정반 설렘반인데 여기는 어떠셨나요ㅠ

추니옵하 작성자 2019-10-11 (금) 13:12 4년전 신고 주소
[@키위새]  첫수에요~^^ 민트도 원장님이 객관적으로 봐주시는거 같아요!!
밀크누가 2019-10-11 (금) 15:42 4년전 신고 주소
ㅌㅋ은 굉장히화려하고 코끝도날카로운 인위적인코라 수술티는 확실히나요. 근데 그걸좋아하시는분들이 많이찾죠
코커콜라 2019-10-11 (금) 22:07 4년전 신고 주소
조금더 공부해보셔도 될것같아요 저도 처음에 발품돌땐 아 그렇구나 하면서 그냥 하자는대로 고분고분 따랐는데 알고나니까 걸러야할것도 있고 추구하는방향도 생겨서 좀더 원하는 코에 맞게 상담가능하더라구요!ㅌㅋㄹㅅ는 가봤는데 많이 화려하긴해요...!코가 아주낮은게 아니시라면 첫수에 기증늑은 좀더 고려해보시는게 좋기는해요ㅠㅠ

추니옵하 작성자 2019-10-12 (토) 03:25 4년전 신고 주소
[@코커콜라]  혹시 병원 알아보신데 계시면 정보점 부탁드려도 괜찮을까여??

코커콜라 2019-10-12 (토) 04:21 4년전 신고 주소
[@추니옵하] 제 게시물보시면 11군데 발품한 후기적어뒀어요!참고하시면 될것같아요:)
이뿌게살자 2019-10-13 (일) 00:59 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ가 화려하진 않지만 재수술 병원으로도 유명해서 저는 이쪽으로 마음 먹었어요 재수술로 유명하면 코기능을 잘 이해하실거같아서요
효니쓰 2019-10-14 (월) 11:57 4년전 신고 주소
어떤코인지는 모르겠지만 이번에 ㅍㄹㅁㅇ에서 코수술한지 3개월정도됐는데 딱 과하지않게 잘된 것 같아요~~ 잘 고민해보시고 병원결정하세용!
코노키오 2019-10-15 (화) 14:03 4년전 신고 주소
저도 ㅋㄴㅍ 고민중인데 ㅇㅂ인후과인건 지금 알았네요.....

ㅋㅋㄹㅇ도 봤었는데 거기도 ㅇㅂ인후과고
hi