• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형 8일차... 망한건가요

kijnbehh 2019-10-09 (수) 13:42 4년전 8956
ㅍㄹㅁㅇ에서 했습니다.. 수술 8일차이구요 비중격에 기증늑 짧은코 수술 3.5미리 넣었습니다 생각보다 콧대도 안높고 일자도 아니고... 아직 8일차라 붓기 만땅이긴해도 붓기빠지면 여기서 더 낮아지는거 아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,808,409
1,730,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
fakelove 2019-10-09 (수) 14:47 4년전 신고 주소
버선코네요.? 붓기가 심한 때라서 더높아보이는걸거예요. 3.5면 막 높은건 아닌데.. 아마 자연스럽게 내려갈거예요. 남자분이신데 완전 버선코네요

kijnbehh 작성자 2019-10-09 (수) 15:20 4년전 신고 주소
[@fakelove]  저 직선코로 해달라했는데.... 전높았으면하는데 안높아서요..

수앤수 2019-11-02 (토) 11:02 4년전 신고 주소
[@fakelove]
등업하고싶어요
래미래미도래미 2019-10-09 (수) 16:27 4년전 신고 주소
아직 수술 초기라서 그러신거 같아용! ㅍㄹㅁㅇ 화려한 코쪽이라 약간 반버선으로 하신거아닌가요?? 사진보니 직선코는 아닌거같은데ㅜㅜ

kijnbehh 작성자 2019-10-09 (수) 17:01 4년전 신고 주소
[@래미래미도래미]  저 직선코로해달라했는데.....
힘별 2019-10-09 (수) 17:40 4년전 신고 주소
시간지나면내려온대요
아주방 2019-10-09 (수) 18:51 4년전 신고 주소
미간부분 붓기 빠지면 직선처럼 보일것같은데요?? 8일차면 아직 붓기 많을때니까 좀더 기다려 보세요 ~
기마 2019-10-09 (수) 19:22 4년전 신고 주소
이마가 없으셔서 코 더높이셨음 아바타코였을듯해여
마as12 2019-10-09 (수) 19:32 4년전 신고 주소
아니요 남자 코셔서... 코끝 붓기 빠진다고하셔도
반버선 느낌 있으실꺼 같아요
윤곽윤곽윤곽 2019-10-09 (수) 22:27 4년전 신고 주소
버선코네요..8일차에 높이만족안되시면.
갈수록 더 만족이안될텐데ㅜ저 수술직후부터
너무자연스러워서 걱정했는데 50일넘은지금
재수술생각중
올해안에다할래 2019-10-10 (목) 01:21 4년전 신고 주소
콧대 여기서 더 높이면 이상할거같은데요??? 근데 프리미어 자체가 콧대에 비해 코끝을 길쭉하게 뽑는 라인이라..
yyyy888 2019-10-10 (목) 16:37 4년전 신고 주소
직선은아니구 반버선으로 보이긴해요 여기서 붓기빠지면 더 낮아지실꺼에요 ㅠㅠ붓기빠지면서 높이 약간내려가요
빈s 2019-10-10 (목) 21:37 4년전 신고 주소
원장님 누구셨나용?
갸르릉갸르릉 2019-10-11 (금) 10:29 4년전 신고 주소
코끝 붓기는 내려오긴 하는데 콧대를 더 높이면 좀 부담스럽지 않을까요 ㅠㅠ???...
햇햇님 2019-10-11 (금) 13:00 4년전 신고 주소
이마가 없으셔서 코가 더 높았으면 안어울렸을것같아요
비글베이글 2019-10-13 (일) 09:33 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 저도 ㅍㄹㅁㅇ 가려고 알아보고있었는데 ㅠㅠ
wjdtn33 2019-10-14 (월) 22:09 4년전 신고 주소
제 기준으로는 자연스럽게 이뻐보여요..!
높복코 2019-10-15 (화) 08:36 4년전 신고 주소
붓기 빠져도 높이는 비슷할 듯 요 자가진피 아니면
아아라어아 2019-10-16 (수) 19:24 4년전 신고 주소
어느원장님께 받으셨어요??
양구미 2019-10-16 (수) 22:43 4년전 신고 주소
원장선생님 어느 분이셨나요? 저도 최근에 상담받고 왔는데 ㅠ
나나나21 2019-10-17 (목) 14:53 4년전 신고 주소
아.. 저도 거기 예약잡아놨는데 아무래도 붓기 빠지면 그런 편이죠 ㅠ
소중해주 2019-10-25 (금) 02:41 4년전 신고 주소
저랑 똑같은 곳에서 똑같은 상황이네요 ㅎㅎ
재수술 알아보는 중입니다^^
TMWG 2019-10-25 (금) 22:51 4년전 신고 주소
붓기가 좀더많이 빠져봐야 알수있을거같어여
Hshsj 2019-10-26 (토) 18:08 4년전 신고 주소
붓기 오래가지않나요
혜뻐 2019-10-27 (일) 01:11 4년전 신고 주소
적게넣으신것도 아닌데... 그래도 수술은 3개월은 지나야 정확히 알 수 있다고 하네요.. 너무 걱정하지마세요ㅠㅠ
뿌뿌니 2019-10-27 (일) 16:08 4년전 신고 주소
저 여기 상담 받았는데, 혹시 절골은 안하셨어요..? 지금은 어떠신지 궁금합니다
이니밍 2019-10-27 (일) 18:44 4년전 신고 주소
원장누구셧어요 저지금한달찬데여잔데직선코임..
뱡찐 2019-10-27 (일) 19:05 4년전 신고 주소
아직 8일차니까 조금만 더 붓기빠지는거 지켜봐요!
제임쓰 2019-10-30 (수) 08:39 4년전 신고 주소
저도 이번주 ㅍㄹㅁㅇ랑 별 상담받으러갈껀데..
프리미어 별루인가요 붓기빠지면 괜찮아지지않을까요?

지금은 어떠신지 알수있을까요
팅코벨 2019-11-03 (일) 00:28 4년전 신고 주소
어떤 점이 맘에 안드시나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와우껌종이 2019-11-06 (수) 23:08 4년전 신고 주소
조금기다리면 붓기빠질거에요
hi