• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝ㅇㅣ 딱딱한 시기가 있다던데

깜비야사랑해 2019-10-08 (화) 22:48 4년전 650
시간좀지나면 단단함이 풀리나요?
코끝이너무딱딱하고 제것이 아닌느낌입니다
비중격은지지대로 쓰고 코끝엔 귀연골 썻어여
실리도 너무 빡? 티나고 붓기빠지면 더 얄쌍해진다는데
3주차고 얄쌍해지는건 원하지않고 좀 유들유들 해졌으면 좋겟는뎅..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,211
2,044,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사라다99 2019-10-09 (수) 01:30 4년전 신고 주소
코끝 비중격쓰면 영원히 딱딱합니당..

깜비야사랑해 작성자 2019-10-10 (목) 15:47 4년전 신고 주소
[@사라다99] 헉 ㅠㅠ 코끝은 연골이에옹 ㅠㅠ 지지대가 비중격인데 비슷하겟죵?ㅜㅠ

사라다99 2019-10-10 (목) 19:47 4년전 신고 주소
[@깜비야사랑해]
코끝비중격이 지지대로 쓰는경우를 말한거에용~!! 영원히 딱딱해요!!
박별 2019-10-10 (목) 13:49 4년전 신고 주소
4개월은넘어야해요ㅠ

깜비야사랑해 작성자 2019-10-10 (목) 15:48 4년전 신고 주소
[@박별] 헉 흉살이 풀리는 시기가 그정도인가보죠..? 진짜 코수술은 시간과의 싸움같아여..
iskran 2019-10-10 (목) 14:03 4년전 신고 주소
저 비중격으로하고 한달됬는데 열라딱딱해용

깜비야사랑해 작성자 2019-10-10 (목) 15:48 4년전 신고 주소
[@iskran] 저도 비중격지지대 코끝 연골이여ㅠㅠ 겁나 딱딱하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님이랑 증상이 비슷한거같ㄴ네용 ㅠㅠ
hi