• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 상담 다니면서 궁금한게 있는데요

뚜뚜밥 2019-10-07 (월) 16:15 4년전 248
요즘 눈코 상담 다니고 있어요ㅠ
근데 원래 복코랑 메부리코 같이 있는건가요? 복코면 복코, 메부리코면 메부리코 따로 있는거 아니었나요?ㅠ
몇몇 병원에서는 제 코 메부리가 아니라는데 한 곳에선 복코+메부리코 라고 하네요 -_ㅠ
이런경우도 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,028
2,930,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그날들 2019-10-07 (월) 16:21 4년전 신고 주소
코가 뭉툭한데 거기에 코뼈도 튀어나와있으면 복코+메부리죠ㅠㅠ 여러가지 복합적으로 있는코도 많아여

뚜뚜밥 작성자 2019-10-08 (화) 10:51 4년전 신고 주소
[@그날들] 헉ㅜㅜ 복합적으로 있을꺼라곤 생각 못했어요ㅜㅜ 후.. 상담 다닐수록 어렵네요ㅜㅜ
야끼망두 2019-10-07 (월) 16:24 4년전 신고 주소
무조건 복코! 매부리코! 이런게 아니라 휜코+복코 일수도 있는거구 그런거죠

뚜뚜밥 작성자 2019-10-08 (화) 10:51 4년전 신고 주소
[@야끼망두] 제가 너무 단순하게만 생각했나봐요ㅜ 여기서만 복코다 매부리다 하면서 추가되는게 많아져서 놀랬었나봐요ㅋㅋㅋ 아휴ㅜㅜ
ioxx 2019-10-07 (월) 20:46 4년전 신고 주소
아니죵 ㅠㅠ 메부리있는데 복코일수도있고. 여러가지 상황에 따라 틀린거죠.

뚜뚜밥 작성자 2019-10-08 (화) 10:52 4년전 신고 주소
[@ioxx] 상담 다닐수록 머리가 더 지끈거리네요ㅜㅜ 넘 쉽게 생각 했나봐요ㅋㅋ
hi