• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술후 딱 한달째인데.. 코 잘 된거같나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쿵쿵이 2019-10-02 (수) 19:21 4년전 9894

맨 마지막 두개가 수술전 사진이에요ㅋㅋㅋ
전에 코수술 한건 딱히 부작용은 없었는데
코끝이 쳐진거같고 살짝 휜거같기도하고
라인도 남성적인 라인이라
코가 길어보였고 웃을때 진짜ㅋㅋㅋ사정없이 좌우로
퍼져버리고 밑으로 내려가는 콧볼때매 스트레스받았거든여

할까말까 고민하고 성예사에서 발품 엄청 팔다가
상담가서 바로 당일예약하고 일주일?후에 바로 수술했어여

수술한 병원이 화려한 라인 잘한다고해서 간거거든여
근데 완전 자연스럽게 잘된거같아요!

복코가 원래 개선하기 힘들다해서 일부러 화려한라인
찾아간거거든여
수술하고도 넘 티나면 어쩌지ㅠ 반,
아냐 이왕하는거 확 개선하자! 반이였는데
막상 자연스러우니 쫌만 더 티나고싶다 반,
아냐 자연스럽게 개선되었으니 잘됐다 반이네욬ㅋㅋ
진짜 인간의욕심..ㅋㅋ

전에 수술할때는 자고 눈뜨면 회복실인데
이번 수술은 진짜ㅠㅠㅠㅠ 소리다듣고 맨정신에 했는데
넘 힘들긴했는데ㅠㅠ 페이닥터 아니니깐.. 좋은거같고ㅠㅠ
무튼 다시 재수술 할 일 없음좋겠어요!
지금 넘 만족스러운데 넘 자연스럽나싶기도하고
어떤거같아여?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,609
1,615,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
옥수수한 2019-10-02 (수) 20:35 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요. 저는 남자인데 코한지 1일되서 걱정이많아요 코들림 생긴거같아요ㅜ

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-02 (수) 23:01 4년전 신고 주소
[@옥수수한] 저 1일차 사진보시면 괴물이에요ㅠ 시간이 약인거같아여!
정말너 2019-10-02 (수) 20:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 자연스럽게 잘되셨네요 어디서 하셨는지 궁금합니드아..

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-02 (수) 23:02 4년전 신고 주소
[@정말너] 쪽지용
이연연 2019-10-02 (수) 20:44 4년전 신고 주소
코가 짧아진게맞나요? 정보좀요ㅠㅠ

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-02 (수) 23:02 4년전 신고 주소
[@이연연] 실제로 짧아진것보단 코끝을 살짝올리고 높여서
짧아보이는거같아요! 쪽지용
꾸몽 2019-10-02 (수) 20:59 4년전 신고 주소
이쁘셔용~~! 정보 좀 부탁 드러요!

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-02 (수) 23:03 4년전 신고 주소
[@꾸몽] 쪽지용!
kcjh 2019-10-02 (수) 21:18 4년전 신고 주소
답정너 아닌가요?ㅎㅎ 너무 잘되신것 같아요. 앞으로도 쭉 예쁜코 유지하시길 바래요^^
근데 콧대에는 어떤거 사용하신건가요??

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-02 (수) 23:04 4년전 신고 주소
[@kcjh]  답정너라니ㅠ감사합니다!! 진짜 코하고
매일매일 마음이 왔다갔다해서요ㅠㅠㅋㅋㅋ 콧대는 절골하고
코끝 기증늑이에용
2o2o 2019-10-02 (수) 22:51 4년전 신고 주소
예쁜데요! 재료는뭐쓰셨어요? 병원정보부탁드려요

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-02 (수) 23:04 4년전 신고 주소
[@2o2o] 쪽지용! 기증늑이에요
기린이2 2019-10-02 (수) 23:54 4년전 신고 주소
자연스러워요

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-03 (목) 16:54 4년전 신고 주소
[@기린이2] 감사합니당ㅎㅎ
카라멜티 2019-10-03 (목) 00:07 4년전 신고 주소
제가보기엔 충분히 개선되었고 화려하신편 같은데요???! 수술 잘되셨어요!!! 정보좀부탁드릴게요!!!

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-03 (목) 16:55 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 사실 확 티나고 연옌처럼 얄상하고팟는데ㅠ 자연스러운거같아서 싱숭생숭했거든여ㅠㅠㅋㅋ화려하다니감사핫니당 쪽지용
지나지나77 2019-10-03 (목) 00:12 4년전 신고 주소
너무 예뻐요! 제가 원하는 라인이에요! 혹시 정보좀 알수있을까요??

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-03 (목) 16:55 4년전 신고 주소
[@지나지나77] 쪽지용
rasha 2019-10-03 (목) 01:07 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요, 특히 앞모습

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-03 (목) 16:56 4년전 신고 주소
[@rasha] 저도 옆모습보단 앞모습이 바뀌길바랬는데 앞모습 자연스럽고 이쁘다니감사합니다ㅎㅎ
카얔 2019-10-03 (목) 01:17 4년전 신고 주소
어디서하ㅛㅕㅅ어요?

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-03 (목) 16:56 4년전 신고 주소
[@카얔] 쪽지용
구우님 2019-10-03 (목) 02:16 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요!

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-03 (목) 16:57 4년전 신고 주소
[@구우님] 감사합니다!ㅎㅎ
밍구리어 2019-10-03 (목) 06:46 4년전 신고 주소
자연스러우면서도 개선은 확실히 되셨어요 부럽

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-03 (목) 16:57 4년전 신고 주소
[@밍구리어] 솔직히 변했나? 했는데 사진으로보니ㅋㅋㅋ개선되었드라구요! 감사합니당
옧슈슈 2019-10-03 (목) 09:21 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드ㅕ요!

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-03 (목) 16:58 4년전 신고 주소
[@옧슈슈] 쪽지용
과제언제해 2019-10-03 (목) 11:00 4년전 신고 주소
정말 이뻐요 !! 정보좀 주세요....

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-03 (목) 16:58 4년전 신고 주소
[@과제언제해] 쪽지용
pky9502 2019-10-03 (목) 13:58 4년전 신고 주소
잘되신거같아용!! 과하지도 않고 자연스럽네용

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-03 (목) 16:59 4년전 신고 주소
[@pky9502] 감사합니다! 과하고싶었는데 후회했을거같아요ㅎㅎ다들 칭찬해주시니!
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:43 4년전 신고 주소
이쁜데요

쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-03 (목) 16:59 4년전 신고 주소
[@소똥이개똥이] 감사합니당!ㅎㅎ
체리퐁 2019-10-03 (목) 16:00 4년전 신고 주소
전에 복코였는지 전혀 모를정도로 라인 이뻐요! 코끝도 많이 뾰족하지않구.. 코 재수술 알아보시느라 스트레스도 받으셨을텐데 너무 잘 되서 부러워요!
쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-03 (목) 17:00 4년전 신고 주소
진짜 발품 팔기전에 손품 파는데 맘에드는곳보면 나쁜후기 꼭있고ㅠㅠ 재수술로 끝내고싶어서 성예사 모든 게시글 읽을정도였어요! 마음이놓이네요 이제ㅠ
롱타임노씨 2019-10-03 (목) 19:38 4년전 신고 주소
헐 ㅎㅎㅎ 완전 이쁘게되셧어요
djqtdjdy 2019-10-03 (목) 22:22 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 실리콘 넣으신건가요?
끼료롱 2019-10-03 (목) 23:22 4년전 신고 주소
완전 이쁘신데요?ㅠㅠ 부러워요ㅠㅎㅎ
솔솔솔라 2019-10-04 (금) 01:59 4년전 신고 주소
예뻐요~병원어디서하셨어요?
-22 2019-10-04 (금) 10:00 4년전 신고 주소
조녜보스..
ㄱㅇㅁ 2019-10-05 (토) 20:55 4년전 신고 주소
잘되신듯해여ㅠㅠ 저도 정보좀부탁드려요ㅎㅎ
쿵쿵쿵이 작성자 2019-10-07 (월) 03:35 4년전 신고 주소
걍 댓글로 적어드릴게요!
ㅍㄹㅁㅇ 최원장님한테 받았습니당!
코노키오 2019-10-15 (화) 13:54 4년전 신고 주소
넘나 이쁩니다. 옆선이 매끄럽고 괜한 걱정하지 마세요
문라잇 2019-10-16 (수) 17:10 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!
칠주 2019-10-19 (토) 01:53 4년전 신고 주소
어딘지 알수 있을까요? 지금 코 전혀 복코 느낌 없고 너무너무 잘되신듯합니다^^
한휘영 2019-10-19 (토) 11:53 4년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요!!
정보 알려주세요 ㅠㅜㅜ
Popoo 2019-10-20 (일) 09:13 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되신거같아요!!
삐삐니 2019-10-24 (목) 01:47 4년전 신고 주소
넘잘되셨어요!!축하드려여
TMWG 2019-10-25 (금) 22:49 4년전 신고 주소
지금코 너무이뻐요
재우 2019-10-28 (월) 16:20 4년전 신고 주소
코이쁘신데요어디서한지정보좀알수있을까요?
후후!! 2019-10-30 (수) 06:10 4년전 신고 주소
콧대도하신거에요?
상ㅊ 2019-10-30 (수) 21:14 4년전 신고 주소
지금 넘 좋아요!! 저도 재수술 생각중인데ㅜㅜ
코코코코코코콕 2019-10-31 (목) 02:13 4년전 신고 주소
완전 예쁘세요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?
옹2 2019-11-01 (금) 14:15 4년전 신고 주소
완전 예쁘신데요..어디서하신건지...ㅠㅠ
33526 2019-11-04 (월) 11:48 4년전 신고 주소
대박 이쁘세여
에구굿 2019-12-11 (수) 01:00 4년전 신고 주소
라인 이뻐요 ㅠㅠ정보부탁드려요
이히songhi 2019-12-14 (토) 17:42 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 완전 옆모습 단아하고 이뻐요 ㅠㅠ
오렌지쥬우스 2019-12-22 (일) 15:42 4년전 신고 주소
넘 잘됏어요ㅠㅠ 정보 쪽지로 주실 스 잇나요?
hi