• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

지창욱 코는 어디서 한걸가요..

F121212 2019-10-03 (목) 23:06 4년전 7367

코재수술 알아보고있는데 지창욱코 너무 멋있는거 같아요 지창욱이라고 하지만.. 코만봐도 너무 멋있네요 어디서 한걸가요 .....
...............................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,849,126
395,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-10-04 (금) 00:52 4년전 신고 주소
진짜 너무 잘됨....연예인은 원래 성형도 잘받나 ㅠㅠ

F121212 작성자 2019-10-04 (금) 01:25 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 연예인이라 더 열심히 잘해주는듯 ㅠ
-22 2019-10-04 (금) 10:01 4년전 신고 주소
눈도 너무 사기인거같아요
mimiz0907 2019-10-04 (금) 14:20 4년전 신고 주소
한거 티는 좀 나지만 잘생기긴 오지게 잘생겼어요..
사복간지다 2019-10-04 (금) 14:36 4년전 신고 주소
코 완전 잘됬네요!! 오
람뽀 2019-10-04 (금) 16:03 4년전 신고 주소
저두 궁금해요ㅜ
오하이오123 2019-10-04 (금) 23:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크누가 2019-10-05 (토) 13:39 4년전 신고 주소
하...정말 잘생겼어요
행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:02 4년전 신고 주소
코 여러번 한걸루 알아여 최근에도 새로 했든데영
부산남31세 2019-10-23 (수) 08:36 4년전 신고 주소
지창욱은 코뿐만아니라 다른데도 존멋
스카루닥스 2019-10-23 (수) 11:47 4년전 신고 주소
... 근데 저도 남자지만.. 지창욱은 코 잘생긴거 맞고.. 성형 잘 한건맞는데.. 같은 남자로써..

정말 제일 싫은 눈이에요.. 남자눈으로 너무 징그러워요..
행운아쏟아져라 2019-10-23 (수) 21:39 4년전 신고 주소
엇 저는 지창욱 멋지고 잘생겼는데 코수술 잘 못해서 성형미남같은 느낌  됐다고 생각했는데..
뱡찐 2019-10-27 (일) 19:08 4년전 신고 주소
지창욱 코 너무 부럽다 진짜
딸기퐁 2020-04-03 (금) 16:06 4년전 신고 주소
지창욱은 진짜 너무 잘생긴것같아요..
hi