• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

타ㅋ에서 휜코수술 받아요

기분좋지효 2019-10-02 (수) 19:36 4년전 247
타ㅋ에서 휜코수술 받으려 하는데요
결국 알아보고 알아보다가 결정하는 곳은 지인 추천이네요
휜코수술이 되게 복합적인 수술이라고 해서 성형 정보가 많이 없는 상태에서
원장님만 믿고 수술해도 되나 싶은데
지인이 자기만 믿고 하래서 거의 의리로 수술하게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
저랑 비슷한 케이스 있나요? 제가 이상한건가요? ㅎㅎ….
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,334
816,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지나지나77 2019-10-03 (목) 00:40 4년전 신고 주소
제생각엔 좀더 신중하게 많이 상담받아 보시고 결정하시는게 좋을 것 같아요//
hi