• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 한달때

불됵 2019-10-02 (수) 15:40 4년전 477
코수술 한달 됏는데요 한달정도면 큰 붓기는 빠진다하는데
전 아직 피노키오처럼 코끝만 너무 높고 그래서 코가 커보여요
코끝이 높아지면서 인중도 들렸구요..
큰 붓기는 다 빠졋을것같은데 모양이이래서 수술전으로 돌아가고싶네요 진짜 ㅠㅠㅠ 혹시 한달때랑 그이후로 다들 코 모양 어떠셨나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,964
1,761,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어뎅 2019-10-02 (수) 18:24 4년전 신고 주소
코끝이 원래 붓기 가장 마지막에 빠진다고 하더라고요 그리고 전 병원에서 천천히 빠지는 사람은 천천히 빠진다고 너무 걱정말라고 하셨어요 초기엔
고민이많아 2019-10-02 (수) 18:59 4년전 신고 주소
저도 똑같아요ㅠㅠ 불안감 때문에 제거하려고 병원 정보 모으면서 6개월 지나기를 기다리고있어요
깜비야사랑해 2019-10-02 (수) 20:17 4년전 신고 주소
저 이제 15일차인데 인중들린거 미치겟어여..누가봐도 성형한사람 해소가 될런지 모르겟네요..
정말너 2019-10-02 (수) 20:34 4년전 신고 주소
초반엔 원래 그런 현상이 많이 있어요 조금 참고 기다려보세요ㅠ
구우님 2019-10-03 (목) 02:49 4년전 신고 주소
한달 째면 잔붓기만 빠져서 큰 붓기는 안 빠질것 같아요
수술한 병원테서 상담 한번 받아보세요
재수술은 6개월 뒤 부터 가능해서 일단은 지켜보자 할것 같지만, 상담 이력이 있어야 좋아요
전 상담 이력 없이 너무 오래 지났다고 돈 어느정도 지불하고 재수술 했어요 ㅠ
hi