• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 복코상담 후기

코코조아 2019-10-02 (수) 09:47 4년전 816
ㅈㅅㅌ 성형외과

너무 친절하시고 의사쌤이 세련되셨고 첫상담이었는데 자세히 알려주셨어요 실장이근데 너무 재촉하는거같아서 부담스러워서 자연스럽게 걸렀습니다. 비중격 + 귀연골

ㅇㅊㅂ 성형&이비인후과

친절하시고 네이버지식인답변도하시고 경력이 마음에들었습니다 비염이있어서 이비인후과랑 성형외과 같이하는데로 가자 싶어서 상담받았지만 첫수술에 기증늑연골 권장하셔서 제외했습니다

압구정 ㄱㅇㅈ 성형외과

지인이 해서 갔는데 코에대해서 진짜 잘아시는분 같았습니다. 의료사고나 위생걱정은 정말 하나도 안들지만 자기프라이드가 강해보이셨고 복코 전후사진이 아래받은 ㅇㅈ에비해 많이 없는거같아서 선생님만 믿고 해야하나 싶어서 고민이 되네요.. 아무리 선생님 잘하시고 자연스럽게 해주셔도 홍보안하는거와 별개로 저랑 비슷한 코 수술 전후사진을 보는게 제일 좋은데 그부분이 아쉽습니다 가격도 지인할인받았는데 지인할인 없는곳보다도 10%이상 비쌌습니다

압구정 ㅇㅈ 성형외과

복코 후기를보고 자연스럽게 잘한다고해서 상담갔는데 전후사진도 보고 의사선생님도 한창 실력이 피크일 나이대셔서 좋았습니다. 제코랑 가장 비슷한 코의 전후사진이있어서 좋았는데 수술 직후에 상담을해주셔서 그런지 친절하시지만 약간 꼼꼼하게 봐주시는건 덜했던거같아서 아쉽습니다 생각보다 가격도 괜찮아서 좋았습니다. ㄱㅇㅈ아니면 ㅇㅈ 둘중하나 생각하고있어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,238,850
377,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
효니쓰 2019-10-02 (수) 11:26 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ은 유명하긴한가봐요!

코코조아 작성자 2019-10-02 (수) 12:23 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 여기카페 어제가입했는데 여기선 유명하더라구여.. 다른데는 후기가없어서 걱정됐느데요...
에리언 2019-10-02 (수) 15:18 4년전 신고 주소
김인중 예진 둘다 지인소개 받은 병원인데,, 후기는 찾아보니까 예진이좀더 많은듯! 확신가는 병원에서 하세요ㅎ

코코조아 작성자 2019-10-02 (수) 20:29 4년전 신고 주소
[@에리언] 그래서 너무 고민입니다 ㅠㅠㅠ
사이바 2019-10-02 (수) 17:38 4년전 신고 주소
저도 남자........복코수술 예전에 했는데 너무 코끝이 뾰족해서 이번에 재수술 다시 해야 됩니다....... 전후사진이나 전반적인건 예진이 마음가는데 비용 차이가 어떤지 공유좀 부탁드립니다

코코조아 작성자 2019-10-02 (수) 20:30 4년전 신고 주소
[@사이바]  ㅇㅈ 320 ㄱㅇㅈ 380 입니다

코코조아 작성자 2019-10-02 (수) 20:30 4년전 신고 주소
[@사이바] 근데전후 너무자염스러워소 쪼금더 올려도될꺼같다는생각도 들어서요...
714592 2019-10-02 (수) 21:31 4년전 신고 주소
ㅇㅈ이 ㅝㄴjin 인가요?
공식코쟁이 2019-10-03 (목) 05:42 4년전 신고 주소
복코는 무조건 화려하게 해야 개선되용 특히 정면효과
망치나가신다 2019-10-04 (금) 20:18 4년전 신고 주소
고생많으셧네요
노을지는바다 2019-10-14 (월) 16:46 4년전 신고 주소
저도 남잔데 복코 ㅈㅅㅌ에서 하고 개선 잘 됐어요 모양도 맘에 들어요
고양이말랑젤리 2019-10-23 (수) 17:43 4년전 신고 주소
혹시 처음 코 병원 추리실 때는 어떤 기준으로 추리셨나요? ㅜㅜ 저도 이제 막 알아보는 단계라..
hi