• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후기

숮이리 2019-09-29 (일) 06:49 4년전 608

코수술한지 4일차 인데 코가 짧아보여서 수술햇는데 수술 하고나니까 코가 들창코처럼 보이는데 가서 얘기했더니 내려온다고는 하는데 그래도 전보다 너무 들려보이는데 정말 내려올까요.. 늑연골로 했는데 귀연골만 사용하면 많이 내려오는 느낌드는건 아는데 늑연골은 많이 안내려오지 않나요 ㅠㅠ 자기네 병원은 다른 병원이랑 다르다고 비공내리기랑 입매 수술해서 더 부어있는거라고 더 ~ 많이 내려온다고 일부러 올려논거라고 하는데 정말 내려 올까요... 모든 성형하신분들이 이쯤에 같은 고민들이 많으신데 누구나 격고 이때를 잘 참아야되지만 진짜 전사진 보면서 괜히했나 이상각뿐... 콧대도 2미리 낮췄는데 살성도 그렇고 더 내려오겠죠.. 비주도 내려달라고했는데 내렸다고는 하는데 딱히 안내린거같은데 ㅠㅠ 내려올까요 퓨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,810,621
2,036,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅇㄹㄴ0 2019-09-29 (일) 21:27 4년전 신고 주소
저도 수술하고 처음에는 코가 들려보여서 엄청엄청 충격받았는데 시간이 흐르고 붕대도 풀고 나니 전혀 그렇지 않았어요 일단 풀고 붓기가 빠질때까지는 마음 편히 가지고 기다려보시는거를 추천드려요 저도 계속 거울보면서 걱정했던 기억이 나네요ㅎㅎ
sochaud 2019-09-29 (일) 21:53 4년전 신고 주소
붓기빠졌을 모습이 보이네요 잘 되셨어요!
iskran 2019-09-30 (월) 16:45 4년전 신고 주소
부목떼자마자 팍내려오더라고요
hi