• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫코수술후기

코봉22 2019-09-28 (토) 04:35 4년전 6219

직반라인으로해달라고햇구요                                                        라인은어떤가요?아직9일차라붓기많고 코봉이같네요 휴 첫수술이고 콧대는4mm인가4.5mm인가라던데너무높은거같아서 낮추고싶네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

381,590
2,512,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
salgu 2019-09-28 (토) 11:43 4년전 신고 주소
예뻐요~^^

코봉22 작성자 2019-10-01 (화) 05:41 4년전 신고 주소
[@salgu] 감사합니다
수수수우 2019-09-28 (토) 11:54 4년전 신고 주소
이뻐요~~병원이랑 원장님 정보좀부탁드려요~

코봉22 작성자 2019-10-01 (화) 05:41 4년전 신고 주소
[@수수수우] 갈색병원대표원장요

추니옵하 2019-10-17 (목) 07:14 4년전 신고 주소
[@코봉22] ㅂㄹㅇ? 맞나요?
김해피개는아님 2019-09-28 (토) 15:26 4년전 신고 주소
잘되셧어요 화려한 라인이군요!

코봉22 작성자 2019-10-01 (화) 05:42 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] ㅠㅠ자연스러운걸원해서
쌍수가필요해 2019-09-28 (토) 18:20 4년전 신고 주소
예쁜데요?! 정보부탁드려요~~

코봉22 작성자 2019-10-01 (화) 05:42 4년전 신고 주소
[@쌍수가필요해] 갈색병원대표원장이요
코커콜라 2019-09-28 (토) 18:40 4년전 신고 주소
예뻐요 정보 알고싶어용

코봉22 작성자 2019-10-01 (화) 05:43 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 갈색병원대표원장이요
구릿 2019-09-28 (토) 22:05 4년전 신고 주소
얼굴라인이랑 코 높이 모양이랑 너무 잘어울리시는데요..?!

코봉22 작성자 2019-10-01 (화) 05:43 4년전 신고 주소
[@구릿] 감사합니당
햇햇님 2019-09-28 (토) 23:05 4년전 신고 주소
예쁜데요?!

코봉22 작성자 2019-10-01 (화) 05:44 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 감사합니당
밀크누가 2019-09-29 (일) 01:07 4년전 신고 주소
일단 좀더지켜보세요
몰캉 2019-09-29 (일) 02:38 4년전 신고 주소
우왕 정보좀주세여!!!!!

코봉22 작성자 2019-10-01 (화) 05:44 4년전 신고 주소
[@몰캉] 갈색병원대표원장이요
숮이리 2019-09-29 (일) 07:01 4년전 신고 주소
요즘 더난에서 해논 코모양 같네요!!
직반보다 살짝 코끝이 반버선 모양이긴한데 그래도 잘되셨ㄴ네요 붓기는 더 빠질테니까 재수술없이 사셔도 될꺼같네요! 부러워요!

[@숮이리] ㅋㅋ저도더난후기보고저랑비슷하다고느꼇어요 전더난에서한건아니지만
박원장님 2019-09-29 (일) 16:40 4년전 신고 주소
우와 엄청 이쁘게 되셨네요!!

코봉22 작성자 2019-10-01 (화) 05:45 4년전 신고 주소
[@박원장님] 감사합니당
sochaud 2019-09-29 (일) 21:56 4년전 신고 주소
예뻐요!!정보부탁드려요!!

코봉22 작성자 2019-10-01 (화) 05:45 4년전 신고 주소
[@sochaud] 갈색병원 대표원장욤
아기하니 2019-09-30 (월) 02:50 4년전 신고 주소
코끝붓기때문일거에여 걱정하지마세요:)

코봉22 작성자 2019-10-01 (화) 05:46 4년전 신고 주소
[@아기하니] ㅠ얼른빠졋으면
iskran 2019-09-30 (월) 16:42 4년전 신고 주소
자연스러워요 ~~

[@iskran] 더자연스러워졋으면ㅠ
매의눈 2019-09-30 (월) 19:33 4년전 신고 주소
예쁘게 되신것 같은데요~? 정보부탁드려요!ㅎㅎ

[@매의눈] 갈색병원 코대표원장요
낸들아오 2019-09-30 (월) 19:45 4년전 신고 주소
괜찮게 잘되신거 같아요!! 부러워요... ㅜㅜ저는 인제 알아보고 있는데...
망치나가신다 2019-10-04 (금) 18:22 4년전 신고 주소
예쁘신데요! 병원 정보 주실 수 잇을까요1?
무무6 2019-10-04 (금) 21:06 4년전 신고 주소
수술정보랑 비용 부탁드려요ㅜㅜ
콕코콬 2019-10-15 (화) 09:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 딱 제가 원하는 라인같아요 붓기빠지면 이쁘실것같아요
코노키오 2019-10-15 (화) 14:01 4년전 신고 주소
옆라인은 정말 이쁘네요 제 눈에는 정면이 안나와서 그렇지 옆은 이뻐요
사자맘 2019-10-15 (화) 23:08 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 혹시 ㅂㄹㅋ 인가요? 거기 디자인과 비슷해서요
알려고하면다치는남자 2019-10-20 (일) 09:34 4년전 신고 주소
직반 라인 잘 나왔네요 부럽네요  ㅜ
병원도 알 수 있을까요?
뱡찐 2019-10-27 (일) 19:00 4년전 신고 주소
제가 보기엔 되게 이쁘게 잘된것같아요!
hi