• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

교통사고나 타박상으로 코 수축?구축?오신 분 있나요??

Bajofondo 2019-09-29 (일) 18:01 4년전 618
교통사고로 코를 부딪혔는데 코 피부가 엄청 얇아지고 그로인해 코가 쪼그라들었어요. 심지어 죽은피부 마냥 아예 붓지를 않아요.. 성형 한 적은 없구요. 병원을 가도 코뼈에는 문제가 없으니 해줄것이 없다고만 말합니다..
타박상으로 인해 이런경험 있으신분 있나요???? 어디 말할곳도 없고 정말 답답하고 거울볼때마다 그냥 죽고만싶습니다.. 비슷한 경험 있으신분들 있으신지요ㅠㅠ같이 대화 하고 싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,346
2,261,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Chaser1 2019-09-29 (일) 22:14 4년전 신고 주소
줄기세포치료하는곳 찾아서 한번 가보세요!

Bajofondo 작성자 2019-09-30 (월) 21:35 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 혹시 더 자세히 말씀해주실수 있나요??ㅠ

Chaser1 2019-10-01 (화) 00:12 4년전 신고 주소
[@Bajofondo] 보통 구축오신분들 줄기세포치료 많이 받으시더라고요 근데 님은 수술하신적 없는 분이니 다른 수술없이 줄기세포치료만 받으셔도 호전되지않을까요? 직접 의사들이랑 상담해보시는게 좋을꺼같아요 구축 줄기세포치료 검색해보시면 하는 병원들이랑 많이 나올꺼예요!
clockwi***… 2019-09-30 (월) 03:51 4년전 신고 주소
피부에 문제가 있으시니 피부과에 가보시는건 어떨까요?

Bajofondo 작성자 2019-09-30 (월) 21:37 4년전 신고 주소
[@clockwi****] 대학병원 피부과만 가봤는데 거기도 성형외과처럼 뼈에 이상없으니 해줄게 없다고 경과만 지켜보잔 말 밖에 안해요...ㅠ 동네피부과를 가볼까요..ㅠㅠ
미솜이 2019-09-30 (월) 10:22 4년전 신고 주소
성형 안하셨다면 괜찮지 않을까요?ㅜ
풍선껌향 2019-09-30 (월) 16:51 4년전 신고 주소
수술을 안했는데도 그럴수도 있군요.... 코 모양이 많이 바뀌신건가요?ㅠㅠ

Bajofondo 작성자 2019-09-30 (월) 21:38 4년전 신고 주소
[@풍선껌향] 네 코에 살이 완전 빠졌어요 완전 다른 코가 됐네요.. 맨날 울어요..진짜 미치겠어요..
hi