• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 봐주세요

앤앤d 2019-09-29 (일) 14:08 4년전 5970
저는 동글동글하면서 코기둥은 날렵한코를 원했는데
막상 제가 제일 싫어하는
이질적인 코가 된것같아요

여기에서 더 뭘 어떻게 해야할지 모르겠는데
콧구멍부터 너무 11자로 되어서
얼굴이랑 하나도 안어울려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 32건
원의 2019-09-29 (일) 15:56 4년전 신고 주소
코 끝 붓기 아닐까요..? 전이 어떤지는 모르겠는데 좀 많이 뭉툭한것 같아요... 저는 12일차까지 붓기 확확 빠졌어요!!

앤앤d 작성자 2019-09-29 (일) 15:59 4년전 신고 주소
[@원의] 그 전에도 복코였는데 이정도로 심각하지는 않았어요ㅠㅠ  휴 좀 더 기다려봐야겠죠
카라멜티 2019-09-29 (일) 18:12 4년전 신고 주소
8일차면 아직 많이 부어있을때아닌가요ㅠ 조금더 기다려보심이...

앤앤d 작성자 2019-09-29 (일) 20:04 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 네 감사해요ㅠㅠ 더 있어보려구요
졔엡 2019-09-29 (일) 18:28 4년전 신고 주소
ㅜㅜ코도 들리고 모양도 붓기가 덜빠져서인지 모르겠는데
비대칭이에요 언능 병원가서 말해보세요...

앤앤d 작성자 2019-09-29 (일) 20:04 4년전 신고 주소
[@졔엡] 네ㅠㅠ 낼 가서 말해볼게여
zxcv73behd 2019-09-29 (일) 21:20 4년전 신고 주소
아직 붓기있으니 조금 기다려보시는건 어떠세요?

앤앤d 작성자 2019-09-30 (월) 08:12 4년전 신고 주소
[@zxcv73behd] 최대한 빨리 재수술을 하거나 6개월 기다리거나라서 마음이 급해요ㅠㅠ

Hannn 2019-10-08 (화) 02:12 4년전 신고 주소
헉.. 6개월을 기다리래요?
갈라랄 2019-09-30 (월) 06:25 4년전 신고 주소
어디셔하셨나요 ㅠㅠ

앤앤d 작성자 2019-09-30 (월) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순수고구마 2019-09-30 (월) 10:42 4년전 신고 주소
아직 붓기가 많을시기일거같은데 좀 더 기다려 보고 결정하시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ

앤앤d 작성자 2019-09-30 (월) 14:52 4년전 신고 주소
[@순수고구마] ㅠㅠㅠ휴 그렇겠죠 감사해요
남세현 2019-09-30 (월) 13:26 4년전 신고 주소
비주 수술 하신건가요? 비주만하심 밑에사진 처럼될듯한데요

[@남세현] 비주 안하고 원래 들창코도 아니었어요ㅠㅠㅠ
똑똑이 2019-09-30 (월) 15:09 4년전 신고 주소
원래 들창코 아니시라면 코가 살짝 들려보이긴 해요 비대칭으로도 보이고ㅜㅜㅜ 그래도 8일차니까 부기 좀 더 빠진 후에 다시 상태 지켜보시는게 좋을것 같아요ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

앤앤d 작성자 2019-10-01 (화) 00:54 4년전 신고 주소
[@똑똑이] 휴ㅠㅠ네 감사합니다 내일 얘기해볼게요
사복간지다 2019-09-30 (월) 21:31 4년전 신고 주소
제가 보기엔 아직 많이 부어있는 것 같아요~
저도 부목떼고 통통했는데 서서히 빠지더라구요~ 얄쌍해졌어요~

앤앤d 작성자 2019-10-01 (화) 00:55 4년전 신고 주소
[@사복간지다] 콧볼 자체가 너무 작은게 제일 마음에 걸려요 붓기 빠지면 코도 더 작아질거라서 신경이 쓰여요..
웨인 2019-09-30 (월) 23:16 4년전 신고 주소
붓기라고 손놓고 있기에는... 저라면 재수술요구할것같아요 ㅠㅠ

앤앤d 작성자 2019-10-01 (화) 00:55 4년전 신고 주소
[@웨인] 그쵸ㅠㅠ 저도그래요
칠리칠리뱅뱅 2019-09-30 (월) 23:29 4년전 신고 주소
일단비주위치가휘엇고 재수술하시는게나으실것같습니다.
같은곳에선하지마세요.

어딘가요병원

앤앤d 작성자 2019-10-01 (화) 00:56 4년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 모바일이라서 비밀 댓글이 안되나 내일 출근해서 달게요!ㅠㅠㅠ휴 같은곳에서 저도 안하고 싶은데 제 그전코를 아니까 그나마 빨리 바꾸려면 여기서 해야할것같아요
햇햇님 2019-10-01 (화) 00:48 4년전 신고 주소
님 8일차면 당연히 붓기 많~을 시기예요! 저도 일주일됐을때 부목떼고 엄청 울고불고 난리쳤는데, 한달정도되니 많이 달라지더라구요

앤앤d 작성자 2019-10-01 (화) 00:57 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 얼마나 달라지셨나요?? 전 코가 너무 과하게 높고 좁은것같아요.. 붓기 빠지면 더 그럴것갘구여ㅠㅠ

햇햇님 2019-10-01 (화) 00:59 4년전 신고 주소
[@앤앤d] 높이도 많이 낮아지고, 특히 저는 코가 왕코돼서 울고불고 난리쳤던건데 코끝도 작아졌어요. 아 또 코가 들려보였었는데 들려보였던것도 내려왔어요. 음.. 한 2주차?부터 점점 나아지는게 느껴졌던것같아요. 님 혹시 병원이 어딘가요?

앤앤d 작성자 2019-10-01 (화) 01:03 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 제가 이거 모바일이라 그런지 비밀글로 안돼서 내일 출근하면 달게요ㅠㅠ 전 너무 작아서 고민이네요 어디서 살을 가져올수도없고ㅠㅠㅠ 에구 고생하셨어여
백곰입니다 2019-10-01 (화) 07:34 4년전 신고 주소
흠 어디서 하셧나요. 재료는 어떤가 쓰셨나요? 원래 짧은 코신것같은데

앤앤d 작성자 2019-10-01 (화) 07:55 4년전 신고 주소
[@백곰입니다] 전혀 아니었어요..
나현이 2019-10-02 (수) 10:24 4년전 신고 주소
붓기더빠질수있어요 ㅠㅠ 8일이면얼마안됬으니까요
체리랑 2019-10-12 (토) 20:40 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 재수술하려면 다들 6개월은 지나야 가능하다고 하더라구여 ㅜㅜ
재우 2019-10-28 (월) 16:18 4년전 신고 주소
어디서하셨나요??
hi