• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 두군데 발품후기

ptori211 2019-09-28 (토) 00:20 5년전 342
https://sungyesa.com/new/b02/249633
상담받으러 갔는데요
신사동 ㅇㅍ 한군데는 지인이 쌍수한곳이라 가봤어요
코끝성형은 160정도 하셨고, 무보형물로 귀연골 채취해서 쓰자고 하시네요
앞트임은 100 부르셨어요

근데 귀연골 쓰고나서 파마 언제부터 할수있을지 ㅠㅠ

가격은 괜찮나요? 신사동쪽에서 견적받앗어요

압구정 ㅌㅁ 도 상담갔는데
눈은 부분절개 앞트임해서 170
코는 콧대 실리콘 코끝 귀연골 해서 270불러서 고민되네요
ㅌㅁ는 근데 생각 안한 뒷트임까지 추천을해서 망설여지고

첫병원은 딱 제가 생각했던곳 (앞트임, 코끝 이상으로는 과할수있다) 만 집어주셨어요

ㅌㅁ에서 수술하신분 있나요?

그리고 코끝수술만 하신분 ㅠㅠ 아 붓기 오래 안갔음좋겠는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,749,157
1,041,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi