• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담다녀왔는데 제가 원하는 개선은 다 불가능한거래요

손나나은 2019-09-28 (토) 00:05 4년전 348
제가 콧구멍이 좀 크고 옆에서 봤을때 콧구멍 길이가 길어보이는데
코수술 콧날개 조절등을 통해서 코 수술 후에 콧구멍 길이가 작아지면 좋겠다고 했는데 .. 그건 불가능 하다고 하더라구요 ㅠㅠ

그리고 코 끝 살이 두꺼운 편인데 실리 넣고 코끝 재배치 받아도 코 끝네 살이 두툼해 보이는것도 여전히 남아있을거라고 하고...

정면에서 봤을때 약간 코끝이 비대칭인데 수술 아무리 잘 해도 비대칭인건 똑같을거라고 하고..

아무튼 제가 수술을 통해 개선되길 원하는 부분들을 말했던것들이 다 불가능하거나 변화 없을거라는거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 원하는 부분들은 포토샵으로만 가능한거래여!!!! 어흑
그래서 코수술 포기했어요....
안이쁘면 수술이라도 쉬운 코로 태어났어야 하는건데... 후

강제로 수술불가 판정받고나니까 괜히 마음이 편해져요....이걸 원한게 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
카라멜티 2019-09-28 (토) 17:57 4년전 신고 주소
꼭굳이 안해도되는거면 코수술은 안하는게 좋은것같아요ㅠ 차라리 잘되셨어요 전 괜히건드렸다가 염증생기고 재재재수술알아보고있거든요... 그리고 님이 말하는 정도의 비대칭, 결함들은 누구나 다 있을거에요 그래서 수술로도 완벽하게 교정하기 힘들고,,ㅠㅠ 당장은 수술못한다해서 속상하시겠지만 길게보면 분명 좋은일이에요
풍선껌향 2019-09-30 (월) 17:00 4년전 신고 주소
수술할때 기존 코모양도 참 중요하더라구요ㅠㅠ
hi