• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 ㅇㅍㄹㅅ/ㅇㅅㅌ 발품

아몬드영 2019-09-27 (금) 18:35 4년전 1303
압구정 ㅇㅍㄹㅅ
가자마자 사진찍고 ct찍고 대기 후 원장님 면담
자신감 있으셨고 설명도 자세히 친절하게 잘해주십니다
단 실장님이 너무 영업을 저돌적으로 해서 거부감 들엇어요 가격은 많이비싼편인거같아요

압구정 ㅇㅅㅌ
김원장님께  상담 받았고 ct는 수술 전에 찍을 수 있고
상담도 잘해주시고 우선 실장님이 조곤조곤 친절하게 설명해주십니다

두 곳 모두 이비인후과 전문의라 비중격만곡증이랑 비밸브 어쩌고 수술 얘기하셧는데 사는데 지장없어서 그냥 미용만 할거에요

그리고 성형외과에서는 제 피부 얇아서 알로덤 메가덤 코끝에 갈아야한다하셧는데 여기는 필요없다했어요

수술방법은 두 곳다 동일하다라고요

매부리절골,비중격+연골로 코끝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,416,371
3,481,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ysysmile 2019-09-30 (월) 02:18 4년전 신고 주소
상세한 후기 감사합니다~!
망치나가신다 2019-10-04 (금) 20:25 4년전 신고 주소
고생하셧어요
hi