• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품후기요

아몬드영 2019-09-27 (금) 12:57 4년전 532
제 코는 코끝이 아주 많이 떨어진 매부리코 입니다.

1. 압구정 ㅇㅇㅇ 성형외과
10시 첫타임 예약이엇는데 원장님이 늦게 출근하셔서 조금 기다렸어요.
들어가시자마자 제 코 요리조리 만져보시고 차근차근 설명해주셨구요
제 코 끝이 너무 낮아서 보형물은 안되고 무보형물+ 코끝알로덤 추천해주셨는데 비용이 너무 비싸서 패스했어요 ㅠ

2. 강남 ㅇㅈ 성형외과
4시에 예약이엇는데 들어가니 입구도 좁고 좀 미로 같았는데,
대기실 들어가보니 대기자 및 직원도 너무 많았음..
실장님이랑 상담 후 원장님 상담했는데 바빠보이셔서 짧게 상담해주시고 후다닥 나가셨어요
무보형물+코끝메가덤  추천받았습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,527
1,816,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이아오우 2019-09-27 (금) 14:34 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ이 많이 비싼편인거같아여ㅠㅠ~
쏠메 2019-09-27 (금) 14:57 4년전 신고 주소
1번 유ㅇㅇ(이름)인가요? 저도 상담받았는데 여기 가격은 좀 있지만 현실적이시고 실력은 좋으신것 같더라구요.. 코끝에 비중격이나 귀연골은 안쓰세요?
겨울아 2019-09-27 (금) 15:17 4년전 신고 주소
ㅇㅈ은 비추천이예요 ㅠㅠㅠㅠ! 저도 코 하려구 알아보고 있어요 ,,
hi