• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 이상해졌네요

아라하라고 2019-09-27 (금) 12:09 4년전 2534

코 수술이후 2년동안 잘 지내다가 콧대 중간이 조금씩 붓기가 생기더니 점덤 커져서 모양이 이상해졌네요 이유 아시는 분 있나요? 병원에서 염증약을 챙겨주고 상태를 보고있지만 더 이해안됬던건 저 상태를 보고 의사선생님은 아무런 문제없다고 빨리 집에보내드리라는 말씀을 한거에요 혹시 수술 염증때문에 제거상담 등등 받으셨던분들중에 세밀하게 봐주시고 검사해주셨던 병원 있으시면 소개해주시면 감사할것같아요 의사선생님들이 의심되고 믿기어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,273,234
728,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Elll 2019-09-28 (토) 09:58 4년전 신고 주소
병원가보세요 염증이 눈에 안보인다고 없는게 아니에요ㅜ
미솜이 2019-09-30 (월) 10:26 4년전 신고 주소
물컹물컹한가요? 통증은 없어요?
빛샘들 2019-10-24 (목) 12:07 4년전 신고 주소
혹시 연골이 튀어나온거 아닌가요?
TMWG 2019-10-25 (금) 22:50 4년전 신고 주소
어디서 수술하셨는지.. 정보좀알수있을까여
론브이 2019-10-26 (토) 13:12 4년전 신고 주소
병원 정보좀요
hi