• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ 코재수술상담 받았어요

자존감UP 2019-09-27 (금) 03:08 4년전 1314
다섯군데 상담 받았는데 ㅁㅌ가 젤 끌리네요
그러나 가격이  안끌려요ㅜㅜ
사진공개하면 30정도 디씨해준다는데 그래도
상담받은중 젤로 가격이 쎄네요
물론 잘만 된다면야 괜찮지만요

안좋은평도 있고, 좋은평도 있고 .. 심난하네요

ㅁㅌ 코재수술 상담받거나 수술하신분들 비용얼마나 나오셨나요?

ㅇㅈ,이랑 ㅍㄹㅁ 도 상담 가볼 예정입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
사복간지다 2019-09-27 (금) 09:38 4년전 신고 주소
ㅁㅌ가 비싸긴 한것 같더라구요~ 상담갔을때 실장님도 다른대에 비해 비싸다고 그렇게 말씀하셨어요 ㅠㅠ 원장님이 하루에 수술만두번하시니까...
꾸루미 2019-09-27 (금) 10:30 4년전 신고 주소
끌리는데서 잘 하셨음 좋겠어요. 전 ㅍㄹㅁ에서 코재했는데 복코개선 잘됐고 직반으로 잘나왔네요.. 비용도 괜찮고 진작에 여기서 할걸 그랬어요ㅜㅠ

자존감UP 작성자 2019-09-27 (금) 15:18 4년전 신고 주소
[@꾸루미] 쪽지 보냈어요
젤리뚠 2019-09-27 (금) 12:04 4년전 신고 주소
여기 하루에 수술도 2건 밖에 안하고 코위주 개인병원이라 가격대가 좀 있긴 하더라구요,,..ㅠ 그렇다고 가격보고 정하기엔 또다시 재수술을 해야될 상황이 올수도 있는거라.. 저 여기서 재수술했는데 경과는 좋아요.. 님은 얼마나오셨는데요? ?

자존감UP 작성자 2019-09-27 (금) 15:13 4년전 신고 주소
[@젤리뚠] 쪽지 보냈어요
코함니다 2019-09-27 (금) 12:26 4년전 신고 주소
얼만데요? ㅇㅈ이랑 ㅍㄹㅁ 저도 관심있게보고 있는데 나중에 가격공유 해주세요~
pky9502 2019-09-29 (일) 00:01 4년전 신고 주소
첫수술인데 저도 가격 높게나와서 놀랐어요..ㅋㅋㅋ
가격만 좀 괜찮았으면 더 고민했을텐데.. ㅠ
봉봉미야 2021-01-04 (월) 07:00 3년전 신고 주소
재수 비용 어떤가요!!?
hi