• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 리스트짜봤는데 함만 봐주세여 ㅠ

줘니 2019-09-26 (목) 12:19 4년전 330
지금 좀 알아봤는데
유니메디 제스타 자연주의 별 프리미어
다섯곳 리스트 해서 시간 틈틈히 내서
상담 다녀볼까 하는데 더 괜찮은 곳이나
하셨던 곳 있으면 알려주세여!!
추가해서 다니던.. 아니면 리스트 수정을 해서
다시 가던 해보려구여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,027,818
344,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사복간지다 2019-09-26 (목) 12:21 4년전 신고 주소
저 프리미어에서 했어요~ 2주 조금 넘었는데 아직까지는 만족스러워용^^
스카루닥스 2019-09-26 (목) 13:28 4년전 신고 주소
ㄴ 브로커 같네요...

사복간지다 2019-09-26 (목) 14:42 4년전 신고 주소
[@스카루닥스] 브로커 아닌데요... -_-; 11일에 무보형 성형했어요...
쑤연닝 2019-09-26 (목) 18:36 4년전 신고 주소
리스트 다 괜찮은 곳 같아요~ 저는 제스타에서 코 했어요 ㅋㅋ
안녕하세요17 2019-10-07 (월) 01:20 4년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 추천..
hi