• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 부작용 환불기간

o860706 2007-01-29 (월) 15:29 17년전 820
수술후 부작용이 일어났을때 환불기간이란게 있나요?
제가 수술한지 9개월이됐는데
안에 기둥이 왼쪽으로 휘면서 꼭 뚫고 나올꺼 같은
그런 상태입니다 내일 당장 병원에 가볼텐데
뭔가 좀 알아보고 가봐야 할꺼같아서요.,
기둥이 왼쪽 으로 휘면서 왼쪽 코속이 공간이 좀
좁아지고 오른쪽 코속이 공간이 넓어졌는데 ( 이렇게
휘어서. 그러면서 오른쪽 콧속 윗부분에 제거하지않은
한개의 실밥이 만져지더라고요.
이거 9개월동안 제거되지 않고있었는데 괜찮을까요?
엄마말씀으론 제수술이 꼭 필요하다는데
공짜로 가능할런지 너무 조언을 얻고자 글 올립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
하하 2007-01-31 (수) 08:00 17년전 신고 주소
잘못된 수술은 재수술 공짜구요 아마도 수술후 부작용에 대한 환불조치는 3년으로 알고있어요;; 예전에 솔로몬 선택에서 본듯한데..잘 알아보시구 가세요~
hi