• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫 수술했는데요, 원래 이렇게 안 아픈가요?

임페르노 2019-09-24 (화) 04:18 4년전 500
코보다 귀가 더 아프셨다던 분도 계시고..
코에서 10일간 코피 줄줄 나셨다는 분도 계시는데...
저는 진짜 하나도 안 아프네요.

메부리 깎고 귀자가연골에 실리콘 4mm 넣었어요.
코피도 집 오자마자 밥먹다가....처음 흐르길래 놀라서 식사 중단하고 게임이나 하고 있었더니 더 이상 안 나는..

모양은 확실히 만족하는데 코에 이물감도 없고 심지어 부목의 느낌도 거슬리지가 않네요. 욕심 안 내고 아주 자연스럽게 해서 만족합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

526,178
2,273,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이아오우 2019-09-24 (화) 10:18 4년전 신고 주소
오디소 하셧오요,..?ㅎㅎ 다행이네용~! 이쁘게되셨으면좋겠어용~~~
슈슈링 2019-09-24 (화) 14:34 4년전 신고 주소
모양도 만족하고 안 아프면 너무 좋은거죠ㅎㅎ
ㅎㅇ윤 2019-09-25 (수) 00:51 4년전 신고 주소
전 하나도 안아팠어요 ㅋㅋㅋ 성형하고 아픈적 전 딱히 없는듯용
휴휴우 2019-10-18 (금) 14:00 4년전 신고 주소
4mm면 많이 넣으신 편 일걸요...의사들 수술 시 최대 4-5mm로보고 넣어요. 간혹 육미리 이상 하시는 분들 있긴한데 모험이지요
hi