• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

무보형물 성형후 코 굴곡 및 각짐

킴킴킴킴킴콤 2019-09-24 (화) 02:09 4년전 6297

안녕하세요 무보형 성형2주차 되는 사람입니다
이번에 무보형으로 코 성형을 했는데 코가 굴곡을 넘어서 각이집니다.... 사진처럼 코가 두번 꺾이네요ㅠㅠ 다른분들은 저같은 케이스는 거의 없는것같은데...아직 붓기때문일까요? 코끝은 비중격으로 세웠고 미간은 귀연골로 했습니다.... 미간은 또 너무 일자로 떨어지는 느낌입니다...미간이 제일 문제인것 같은데 점차 자연스러워질까요??... 무보형물로 하신분들 답변 부탁드립니당ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
김닌오 2019-09-24 (화) 02:24 4년전 신고 주소
아직 붓기때문애 그런거 아닐까욤?ㅜㅜ 괜찮게 된 거 같은데,, 정보좀 알려주실 수 잇나요??
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-09-24 (화) 02:35 4년전 신고 주소
붓기때문에 그런건 아닌거 같아요;; 병원에 문의하세요 무조건이요

킴킴킴킴킴콤 작성자 2019-09-24 (화) 09:29 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 이번주에 내원하기로 했습니다 ㅠㅠ
새우깡말랑이 2019-09-24 (화) 02:59 4년전 신고 주소
붓기 아니예요~ 저도 이랬어요 콧대 낮추는 리터치까지 했는데 소용 없습니다

킴킴킴킴킴콤 작성자 2019-09-24 (화) 09:28 4년전 신고 주소
[@새우깡말랑이]  혹시 수술하신지 얼마나 되셨나요??.... ㅠㅠㅠㅠ 미간부분 만져봐도 딱딱해서 제 생각에도 붓기는 아닌것같네요 ㅠㅠ

새우깡말랑이 2019-09-24 (화) 16:16 4년전 신고 주소
[@킴킴킴킴킴콤] 1년 다 되어가요 9개월이요ㅜㅜ
아가나다나니 2019-09-24 (화) 03:55 4년전 신고 주소
무보가 문제가 많네요...

킴킴킴킴킴콤 작성자 2019-09-24 (화) 09:28 4년전 신고 주소
[@아가나다나니]  전혀 생각도 못한 부분이네여...
하이옹 2019-09-24 (화) 05:41 4년전 신고 주소
붓기때문아닌 것 같아요
사복간지다 2019-09-24 (화) 07:25 4년전 신고 주소
미간에 귀연골 넣으셨다구요...?
윤곽윤곽윤곽 2019-09-24 (화) 14:05 4년전 신고 주소
붓기아니에요
한달짼데 안나아집니다
스노우펑 2019-09-24 (화) 15:34 4년전 신고 주소
무보형물 하신 분들 중에 저런경우 가끔보긴했는데 ㅠ 시간 지나보셔야지 알 거 같긴해요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨나요??
cartier12 2019-09-25 (수) 02:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
오오오옹 2019-09-26 (목) 02:54 4년전 신고 주소
콧대 생각 안 하고 코끝을 너무 높혀놔서 저런거 아닐까요.. 예전 어느 성형외과 블로그에서 본 글인데 콧대높이를 고려안하고 과하게 코끝을 높히면 중간 굴곡이 생긴다고 봤거든요 그럴경우 귀연골을 그 사이에 다져서(?)였나 덧대는건가 아무튼 잘 이어지게 한다는데.. 병원에 꼭 문의해보세요ㅠㅠ
킴킴킴킴킴콤 작성자 2019-10-11 (금) 17:11 4년전 신고 주소
결국 재수술했습니다 ㅠㅠ...

vys**** 2019-10-14 (월) 22:11 4년전 신고 주소
[@킴킴킴킴킴콤] 공짜로해주시던가요? ㅠㅠ 저도이렇거든요 ㅠㅠ 저는 지금 한달넘어서 육개월기다려야하는지 모르겟어요 여기지방이라 이주뒤에가는데 자꾸 신경쓰여요 ㅠㅠ

개방에 부목 코솜 똑같이 다하나요? ㅠㅠ 재수술하면 첫수술보다 아프다던데 ㅠㅠ 꼭좀 답변해주세요ㅠㅠ

djqtdjdy 2019-10-20 (일) 22:51 4년전 신고 주소
[@킴킴킴킴킴콤]  재수술 어떤 방식으로 하셨나요?
djqtdjdy 2019-10-20 (일) 22:49 4년전 신고 주소
저도 이래요. 저정도로 심하진 않지만 외측 절골을 했음에도 코가 낮아보이고 짝짝이에요ㅎㅎ 붓기빠져도 저 상태 그대로에요
미니김김 2019-10-23 (수) 15:37 4년전 신고 주소
붓기 빠지고 저부분만 필러로 채우는건 어떨까요?ㅠㅠㅠ
hi