• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코에 뾰루지.......

빅걸 2007-01-28 (일) 01:02 17년전 1415

지금 2주정도 됐는데
몇일전에 코에 갑자기 뾰루지가 났어요
한두개도 아니고 꽤많이
그전에 코에 뭐나고 그런적 없거덩요
그래서 갑자기 걱정이돼서
바로 병원에 전화하고 가떠니
원장님이 뭐 이런거 날수도 있다고 별거 아니라고해서
집에 그냥왔는데....
몇일이 지나도 안없어져요
코 만지기 좀 그래서 제대로 못씻어서 그런가해서
열심히 씻어봤는데도 안없어지네요

왜이러죠?ㅠㅠ

저같이 뭐 나신분들 없나요?ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
짜빠쨔쌰… 2007-01-28 (일) 16:44 17년전 신고 주소
저도 났어여 코 주위에 엄청많이 ㅜㅜ그래서 불안해서 글올렸더니 답글이 없으세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
최은실 2007-01-28 (일) 23:58 17년전 신고 주소
저두코에뾰루지랑 피지같은게없엇는데 심해졋어요 ㅠㅠ 어떻게해야없어질가요
빅걸 작성자 2007-01-29 (월) 21:10 17년전 신고 주소
왜 궁금한사람은 있는데 답변해 주는사람이 없는걸까요ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠ
lure2sy 2007-01-30 (화) 16:07 17년전 신고 주소
코를 자주 만지게되면서 나쁜균이 예전보다 많이 묻게되서 그런거 아닐까요?
또... 건드리지말고 기다려보세요~ 나아질꺼예요~
저도 뭐가 낫었는데 신경안썼더니 거의 없어졌어요~ ^-^
hi