• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 이 정도면 엄청 심한거죠?

1월5일 2019-09-23 (월) 14:46 4년전 656
손품 팔다가 이 사이트까지 오게됐네요
지방살아서 서울쪽에서 하는게 기술면에서 좋겠죠?
저랑 비슷하신분들중 수술하신분 계신가요?
남들은 매부리코라고 해도 작고 그렇던데
저처럼 큰 사람 한번도 못봤어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,737,032
3,390,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
신중하게하세요 2019-09-23 (월) 15:36 4년전 신고 주소
엄청 심하긴 하신데 수술하기도 엄청 어려울듯하네요 진짜 잘알아보고 하세요
qwebnm 2019-09-23 (월) 15:36 4년전 신고 주소
앙앙추 2019-09-23 (월) 16:28 4년전 신고 주소
진짜 수술도 되게 어려울것 같아요ㅜㅜ
Hwyl 2019-09-23 (월) 16:41 4년전 신고 주소
심하신 편인거 같아요... 병원 많이 다녀보세요
햇햇님 2019-09-23 (월) 16:57 4년전 신고 주소
경력 많은 곳으로 잘 알아보고 상담도 충분히 받고 결정하세요
명월 2019-09-23 (월) 17:10 4년전 신고 주소
손이 많이갈듯 합니다 코마누전문으로ㅠ하시는 경력되신 원장님한테 알아보세오 왠만하면 보형물 깔지머시구여.. 비슷한 처지라 이해갑니다 ㅜ
호롤루루라 2019-09-24 (화) 14:23 4년전 신고 주소
이정도면 아산병원이나 세브란스병원 이런 데 가셔야 할 듯
주이야이 2019-09-24 (화) 16:07 4년전 신고 주소
저도 한매부리 했었는데 저보다 심하시네요.. 저도 절골로 매부리깍는 수술했는데 매부리였던거 모를정도로 라인깔끔하게 잘나왔어요.. 서울리스타에서 대표원장님한테 수술받았는데 경과체크까지 꼼꼼하게 직접 잘해주셨어요 코잘하시는 원장님이시니까 상담이라두 한번 받아보세요

1월5일 작성자 2019-09-24 (화) 22:57 4년전 신고 주소
[@주이야이] 보형물 넣으셨어요? 넣었다면 어떤걸로 하셨나요?
저는 가능하면 무보형물로 하고싶어서요
집부가다세 2019-09-25 (수) 01:10 4년전 신고 주소
심하네요. 매부리코수술 어렵다는데 좋은병원 찾으시길 바랍니다
hi