• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

공공이얌 2019-09-22 (일) 10:04 4년전 4748
ㅍㅍㅍㅍㅍ
ㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,546,375
433,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
솥뚣껑 2019-09-22 (일) 10:57 4년전 신고 주소
저는 재수술은 안했고 첫수술했는데 혹시 어떤거때문에 재수술하시려는지 여쭤봐도될까요??

공공이얌 작성자 2019-09-22 (일) 17:51 4년전 신고 주소
[@솥뚣껑] 오른쪽 왼쪽 콧구멍 모양이 달라서요 ㅜㅜ 일단 병원 가기로 했는데 재수술해줄지도 의문이네요... ㅠㅠㅠㅠ 쉐도우 닥터일리도 없고 그냥 안전한 건 확실해서 선택한 병원이긴 한데 ... 짝짝이는 너무 심하잖아요 .....

솥뚣껑 2019-09-23 (월) 20:35 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 저원래 수술전에 짝짝이여서 수술하고도 짝짝이될거라고는 어느정도 예상하고있었는데 남이볼때는 티나는정도가 아니여서 괜찮은거같아요 근데 원래 짝짝이 아니셨는데 되신거면 좀 짜증나시겠어요ㅠ
웨인 2019-09-22 (일) 11:51 4년전 신고 주소
병원에서는 해준다고 하나요..??

공공이얌 작성자 2019-09-22 (일) 17:51 4년전 신고 주소
[@웨인] 아니요 ㅠㅠㅠ 그냥 제가 하고 싶어서요 ㅠ
햇햇님 2019-09-22 (일) 12:44 4년전 신고 주소
어떤 이유로 그러시나요?ㅠㅠ

[@햇햇님] 윗댓 읽어봐주세요 ㅠㅠ
중년남 2019-09-22 (일) 14:05 4년전 신고 주소
힘내세요 저도 재수술알아복 있는데
정신적으로 너무 힘드네요

공공이얌 작성자 2019-09-22 (일) 17:52 4년전 신고 주소
[@중년남] 맞아요... 수술만 하면 끝인줄 알았는데..... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코커콜라 2019-09-22 (일) 14:51 4년전 신고 주소
재수술도 ㄱㅇㅈ에서 하시는거면 부작용보다는 디자인때문에 하시는건가요?ㅠㅠ

공공이얌 작성자 2019-09-22 (일) 17:52 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 넵..
꾸몽 2019-09-22 (일) 16:08 4년전 신고 주소
어떤 이유 때문에 그러시나요 ?  ㅠㅠ

[@꾸몽] 윗댓 읽어봐주세요
공공이얌 작성자 2019-09-22 (일) 17:54 4년전 신고 주소
**사바사 케바케니까 제 후기만 보고 안 좋은 병원이라고만 단정지으실 필요는 없어요... 잘되신 분들도 계시더라고요.....
사복간지다 2019-09-23 (월) 08:52 4년전 신고 주소
근데 콧구멍만 짝짝이에요...?
suhy 2019-09-23 (월) 09:04 4년전 신고 주소
아직 병원 안가셨어요?? ㅠㅠ 에구 어떡해요
코미인g 2019-09-23 (월) 10:33 4년전 신고 주소
등급이 안돼서 댓글을 못보네요ㅠ 무슨 문제라도 있는거예요? 쪽지로 부탁드려도 될까요ㅠ
칠리칠리뱅뱅 2019-09-23 (월) 13:21 4년전 신고 주소
사진이잇으셔야할듯ㅜㅜ
suhy 2019-09-23 (월) 20:08 4년전 신고 주소
후기 사진 올리셨다가 왜 지우셨어요..
올리신 사진만 봐서는 비대칭은 안보이던데
오히려 너무 자연스럽게 되서 불만일 순 있을거같아요

공공이얌 작성자 2019-09-23 (월) 20:43 4년전 신고 주소
[@suhy] 사진으로는 잘 안보여서요 ㅠㅠ 실제로 보면 심해요.....

공공이얌 작성자 2019-09-23 (월) 20:44 4년전 신고 주소
[@suhy] 높이 욕심은 없어서 자연스럽게 되고 그런건 괜찮았거든요 ㅠㅠ
닉네임뭐딱히할거없는… 2019-09-23 (월) 20:34 4년전 신고 주소
붓기빠지면 콧구멍도 다시 대칭될수도있어용 너무 섣부를수도있습니다

공공이얌 작성자 2019-09-23 (월) 20:44 4년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 이제 한 달 가까이 된 것 같은데 ㅠㅠ 계속 모양이 짝짝이라서요 ㅠㅠㅠㅠ
롤오브 2019-09-23 (월) 20:54 4년전 신고 주소
사진을 못봐서 정확힌 모르겠지만
사진으로봤을때 딱 모를정도면 다시 수술을 할 정도일까 싶네요 ㅠㅠ
작은 차이를 맞추려다가 계속 재수술하게된다고들 하잖아요
콧구멍은 똑같이 맞추기가 힘들다고도 하구요
카얔 2019-09-24 (화) 02:04 4년전 신고 주소
사진보고시퍼요 ㅠ
복코찢기 2019-10-16 (수) 12:38 4년전 신고 주소
??
hi