• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 5일차인데 변화가없어요,,,,

아기장어뚜루루뚜루 2019-09-21 (토) 20:53 4년전 578
비중격+귀연골+실리콘 수술했구요
모태코는 들창코에 작은코인데다가 비주는 들어가있었어요
비중격으로 지지대 세우면서 비주를 빼고 코끝은 연골, 실리콘으로 콧대 세우는 수술을 진행했어요.

수술하고 코 밑에 거즈제거하고 솜도 제거했는데
아무리봐도 제 이전코랑 모양이,,너무똑같아요ㅠㅠㅠㅠ
미간쪽은 확실히 더높긴한데 부목+붓기잖아요
그거 감안하면 진짜 붓기빠지면 이전코랑 똑같을거같은 느낌이들어요ㅠㅜ

코 수술 하신분들 중에 혹시 수술 직후에 이전코랑 똑같다고 느꼈던 분 계신가요?!
그 후에 붓기가 빠지면서 변화했는지 궁금합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

467,662
1,394,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마이크와조스키 2019-09-21 (토) 21:52 4년전 신고 주소
붓기때문일거에여 기다려보셔유 저두 그랬어요
압도적인딸기 2019-09-21 (토) 22:21 4년전 신고 주소
5일차이고 부목 아직 제거 안하셨으면 제거해봐야 정확히 알수 있어요 그리고 참고로 들창코에 작은코이셨으면 저랑 같은데요 그런코는 늑연골을 써줘야 확실히 내려간다고 합니다 그래서 저도 이번에 늑연골로 수술했더니 들린코는 확실히 내려갔어요
무아아앙 2019-09-23 (월) 11:40 4년전 신고 주소
달랐어요 딱봐도 빠르게 재수술 가능한걸로 아는데 한번 물어보세요
hi