• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술병원추천

gpths 2019-09-21 (토) 05:46 4년전 257
코 성형을 하구 코가 좀 비틀어져있어서 양쪽이 비대칭이여서 사진을 찍어서보면 양쪽 콧구멍이 짝짝이로 보여서 항상 스트레스에요ㅜㅜ, 일자에다 너무 얄상해서 좀 쎄보이는 느낌이있어서  부드러운 인상을갖구싶은대 코수술로 유명한 병원 어디 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,934,796
1,697,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
소리찡 2019-09-23 (월) 12:09 4년전 신고 주소
코 수술로 유명한 병원들은 많죵.. 저는 기능쪽도 보고있느라 코를 좀 전문적으로 하는곳들 위주로 알아보고있는데 한번 참고해보셔도 나뿌지않을거같아여 지앤지 라봄 별인데 원장님 경력이나 수술경험도 다양하니 괜찮드라구여
hi