• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 딱딱한거요 ㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요

코공주 2019-09-20 (금) 23:20 4년전 451
코성형한지는 3주 안되었구요
코 메부리 깎고 콧대 실리콘 귀연골로 코끝 그리고 콧볼 축소 했어요
근데 아직 콧구멍쪽 피부 만지면 만지는 느낌은 나지만 마취가 덜풀린것같이 아직은 얼얼??? 한 느낌 이 나요 아프지는 않구요 간지러워서 긁으면 시원한느낌도 안나구요
그리고 콧볼을 만지명 딱딱한데 원래 이런건가요?
비중격? 한 분들이 코끝이 딱딱하다는데 저는 코끝보다는 콧볼이 딱딱해서 걱정이에요 부작용일까봐서.. 너무 무서워요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,521
2,659,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Soleve 2019-09-20 (금) 23:50 4년전 신고 주소
콧볼과 콧망울이 동그랗게 수축기에 붓기로 인해 단단한 느낌이 들어서 처음엔 집게 손가락으로 콧구멍 막는것도 어려우실 수 있어요
차차 2-3개월에 걸쳐 말랑해질거구요 콧구멍 주위는 절개로 인해 감각신경이 돌아오는 중이라 둔해서 만지면 내피부가 아닌듯 얼얼하거나 맹한 느낌이 들어요 ㅎ
다 시간이 지남에 따라 풀어지는 것들이니 걱정 마세요
많은 분들이 대부분 초기에 겪는 증상이에요!
반댈세 2019-09-21 (토) 03:04 4년전 신고 주소
윗분 말씀이 맞습니다^^
실상 내코다 싶은 시기가 6개월쯤 되더라구요
겪으시는 모든 증상들은 서서히 없어지지 걱정마세요
apqid 2019-09-22 (일) 23:57 4년전 신고 주소
부어서그래요 전 몇년 됐는데 아침에 좀 부었으면 콧볼도 땡땡해여 ㅋㅋ
hi