• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

후기는 계속 찾아보고 있는데

연이꼬 2019-09-19 (목) 12:19 4년전 543
제가 볼땐 다 라인도 예쁘고 잘하는거같아서 더 혼란스러워요 ㅠㅠ
그냥 지금 코보다 높으면 장땡인데 .. 어디가 잘하고 못하고는 어떻게 알아요?
저는 코수술로 좀 유명하다 싶은 병원들로 추천 받아놨는데
ㅋㅇ ㅂㄹㅇ ㅈㅇ 여기들 말고도 ㅇㅊㅂ도 찾아보니까 괜찮은거같더라구요
거의 ㅈㅇ랑 ㅇㅊㅂ는 코 전문병원이던데 상담은 4군데만 다녀와도 적당한거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
수수수우 2019-09-19 (목) 12:40 4년전 신고 주소
보통 한4,5군데 보던데 ㅈㅇ는어디에욥?ㅎㅎ저랑 상담 한군데 겹치네용
코커콜라 2019-09-19 (목) 12:50 4년전 신고 주소
저는 11군데 다녀왔는데 좀더 가보려구요 가보면 가볼수록 어떻게 해야할지 기준이 생기긴하더라구요
호랑이여우 2019-09-19 (목) 18:42 4년전 신고 주소
12일날 코 ㄱㄱㄹ 원장님한테 받았는데 높이랑 라인 만족해요 참고로 전 남자에요~

수수수우 2019-09-19 (목) 19:03 4년전 신고 주소
[@호랑이여우] 혹시 쪽지로 정보좀 주실수있을까여?ㅜㅜ
spe 2019-09-20 (금) 17:14 4년전 신고 주소
저는 브라운 김귀락원장님한테 수술하고 만족하구 있어요~ ㅎㅎ 상담 먼저 다녀오시는게 좋을 거 같아요
동그릴동동 2019-09-24 (화) 12:05 4년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ까지 해서 네군데 다녀와보세요~ 많이 다녀볼수록 좋은 것 같아요
초코바나나 2019-09-26 (목) 11:05 4년전 신고 주소
저 2월달에 김귀락원장님한테 수술받았는데 라인 짱 마음에 들어요 ㅋㅋ

수수수우 2019-09-26 (목) 13:57 4년전 신고 주소
[@초코바나나] 궁금해서 그런데 혹시 쪽지로 코모양만 사진 보여줄수 있을까용?ㅜㅜ
hi