• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 수술후 1년이 지난지금

내가그린기린그림 2019-09-13 (금) 21:54 4년전 4339
코끝과 콧등 위치가 아예달라요

<코끝과 콧등 위치가 아예달라요>

무보형물 코끝수술 했는데요,
지금 현재 1년이 지났습니다
근데 수술이 지난직후에는 붓기때문에 잘 몰랐었는데,
붓기가 빠지고 부터는 코가 왼쪽으로 휜 느낌이 들더라구요
날이갈 수록 더 휘는것 같고, 콧볼쪽 주름부분이 오른쪽은 멀쩡한데 왼쪽 콧볼주름이 푹패여서 무슨 흉터있는것 같고 왼쪽으로 더 휘어보여요.
고민하다가 병원측에 연락을 해놓은 상태이긴 한데, 같은병원에서 재수술해도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,960
2,255,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아싸라비앗 2019-09-14 (토) 11:04 4년전 신고 주소
1년안에 에이에스가능한걸로알고잇어요ㅜ
michadla 2019-09-14 (토) 13:13 4년전 신고 주소
다른 병원에서 상담 받아보시고 결정하는게 어떨까요 ???
벨이 2019-09-14 (토) 17:03 4년전 신고 주소
코수술 전문은 최항석 원장님 아니세요?
김해피개는아님 2019-09-14 (토) 17:40 4년전 신고 주소
근데 에이에스 제대로 해줄지도..
2019-09-14 (토) 17:45 4년전 신고 주소
수술한 병원도 방문해보시고 타 병원도 한 반 가보시는 게 좋을 것 같아요
그알 2019-09-15 (일) 08:16 4년전 신고 주소
휘었네요 ㅠㅠ
사복간지다 2019-09-15 (일) 23:29 4년전 신고 주소
재수술은 최원장님이 어떠실련지요.. ㅠㅠ 코는 사실 최원장님이 더 잘하시는 것 같던데 장원장님은 눈 잘하시고 ㅠㅠ
알밤바 2019-09-17 (화) 00:03 4년전 신고 주소
무보형물이 코끝만 자가로 하셨다는건가요?
apqid 2019-09-23 (월) 00:10 4년전 신고 주소
원래 휜코 아니셨나요?
lovecool 2019-09-24 (화) 01:14 4년전 신고 주소
여러병원을 가보심이..
simba855 2019-10-05 (토) 23:31 4년전 신고 주소
진피쓰신거얘요???
봉구방구 2019-10-06 (일) 19:50 4년전 신고 주소
일단 같은 병원에 상담 가보시고 그쪽 태도나 교정 방법을 먼저 물어보신 후에 영 맘에 안드시면 다른데를 알아보시는게 좋지 않을까요ㅠㅠㅠ?
민큐니 2019-10-13 (일) 18:18 4년전 신고 주소
혹시 수술하실때 절골도 같이 하신건가요??? 어느병원에서 했는지도 좀 알려주실수있는지 ㅠㅠ 부탁드립니다.
문의사 2020-02-04 (화) 05:18 4년전 신고 주소
아..ㅠㅠ
hi