• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실밥 드뎌 다풀옸당!!!!

ㅈ코찡긋 2019-09-11 (수) 23:15 4년전 1000
딱 일주일차입니당
콧대 안했으용
하이코 햤던거 조금 남아있어용 (5개월 전)

연골묶기
코끝: 비중격 귀연골
코등: 위에연골 둘중 하나

진짜 지금 딱좋아여 ㅠㅠㅠ̑̈ 자여스러운거 원해서 멍이랑 코끝 붓기만 조금 더빠졌으면 ㅠㅠㅠ̑̈

근데 마지막사진 흉살의 초기인가요 ㅠㅠㅠㅠ̑̈??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,123,221
1,831,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sssyousss 2019-09-11 (수) 23:44 4년전 신고 주소
자연스러오요! 혹시 ㅍㄹㅁㅇ에서 하셨어요?
남세현 2019-09-12 (목) 00:03 4년전 신고 주소
자연스럽네용
yoooon 2019-09-12 (목) 00:56 4년전 신고 주소
어디서하셨어요~?^^쪽지좀주세요
코재애애애 2019-09-13 (금) 05:01 4년전 신고 주소
ㅎㅎ정보 좀 주세영
michadla 2019-09-14 (토) 13:11 4년전 신고 주소
코모양은 너무 이쁘게 잘 되셨네요 ~
그알 2019-09-15 (일) 08:20 4년전 신고 주소
그건.없어질거예용
2018 2019-09-15 (일) 16:45 4년전 신고 주소
잘 되신거같아요~ 병원 정보 부탁드려요~~
코커콜라 2019-09-18 (수) 07:13 4년전 신고 주소
얄쌍하게 잘되셨네요 정보 부탁드려용
닝용 2019-09-26 (목) 01:23 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려여!
lee연두 2019-09-27 (금) 12:53 4년전 신고 주소
와 코끝 딱이뻐용ㅜㅠ 어디서 하신 거에요??
hi