• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술...도와주세요.

예섬 2019-09-10 (화) 17:14 4년전 6569

올1월 코수술후 염증 증상은 없었으나 보형물이 한쪽으로  휘어서
8월에 재수술을 하였는데  심하게 부어오르는 증상 발생...항생제 복용중입니다.

제발...도와주세요.
이제 수술한지 딱 한달이 되었네요.ㅡㅡ;
한달사이에 2번 부었으며 항생제 복용하면 또
좋아지더라구요.

어찌해야될지 .,심적으로 고통스럽네요
저와 같은 사례를 경험한 분 있으시면 어떻게
해야될지 조언 부탁드립니다.
혹. 코재수술에 경험이 풍부한 병원 추천도
함께 남겨주셨으면 감사드릴게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,914,890
423,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
ahfkdh 2019-09-10 (화) 17:58 4년전 신고 주소
저도 코가 휘어보여서 실리콘  위치만 바꾸는 재수술하고 나서 님처럼 염증반응 와서 제거 생각중이에요 ㅠ
ksy1948 2019-09-10 (화) 21:47 4년전 신고 주소
빠른 시일내로 서울 올라와서 국원석 성형외과 상담이라도 받아보세요 ..지체할 시간이 ..

예섬 작성자 2019-09-11 (수) 00:24 4년전 신고 주소
병원명 생소해서 검색후 상담 햔번 받아볼게요.
좋은 정보 감사드립니다.

ksy1948 2019-09-11 (수) 21:08 4년전 신고 주소
코 부작용 환자들 사이에선 유명한 병원이에요 가급적이면 재수술만큼은 대형병원 거르세요..

Ssjw112 2019-09-16 (월) 22:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨야 2019-09-15 (일) 16:18 4년전 신고 주소
국원석님이 코쪽으로 유명하신가요?
구구공 2019-09-10 (화) 23:38 4년전 신고 주소
아고 마음이 아프네요 ㅠ
ioxx 2019-09-11 (수) 09:39 4년전 신고 주소
여기거론해도되는지모르지만
ㄷㅇㅇ 랑 ㅈㅇㅈㅇ 요

이경 2019-09-13 (금) 09:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉유 2019-09-11 (수) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비둡두 2019-09-11 (수) 11:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠ너무마음아프네요
t상욱이 2019-09-11 (수) 14:20 4년전 신고 주소
요새  ㄷㅇㅇ괜찮다고 합니다. 원장은 ㅇㄱㅁ입니다.
테리우스12 2019-09-13 (금) 05:51 4년전 신고 주소
저는 늑연골한지 3주차인데 콧구멍비대칭에 코완쥔 딱딱하네요 늑연골은 절대하면 안된다는걸 깨달았네요
김해피개는아님 2019-09-13 (금) 20:56 4년전 신고 주소
만지기도 아프실테고 정말.. 어떡하나요 염증이 심하시네요. ㅠㅠ
사랑이하늘이 2019-09-15 (일) 02:37 4년전 신고 주소
맘고생이 이만저만 아니시겟어요ㅠㅠ
답답할하루일세 2019-09-15 (일) 04:27 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 요. 원장님 블로그도 운영하고 있고 전 제거수술 거기서 했는데 사후관리가 좋아요.
bdjdkens 2019-09-15 (일) 06:01 4년전 신고 주소
제거하는게 답일거 같은데요 ㅠ 지체하면 염증 더 심해질텐데 ㅠ 돈도 아깝고 시간도 아깝겠지만 제거하시는게..ㅠ
코ㅠ 2019-09-15 (일) 16:33 4년전 신고 주소
제거하시는게 좋을꺼 같아요ㅠ
다시또해또 2019-09-15 (일) 17:11 4년전 신고 주소
저도 코가 휘어서 고민인데 예쁜 얼굴이신데 너무 마음아파요ㅠㅠ
-91 2019-09-15 (일) 20:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리랑 2019-09-25 (수) 13:47 4년전 신고 주소
강남 ㅇㄹㅂ 재수술로 유명해요 원장님 경력도 많으신거같구요 근데 가격이 ㅜ

미미바니 2019-10-08 (화) 18:03 4년전 신고 주소
[@체리랑]
강남역에있는 올리 브 말씀 하시는거죠?
저도 여기서 재수술할까 고민중인데
호불호가 갈려서 계속 정보 찾고있어요 ㅠㅠ
아라하라고 2019-09-27 (금) 12:33 4년전 신고 주소
마음 많이 아프시겠어요 ㅠ 힘내세요
simba855 2019-10-05 (토) 23:32 4년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술하면 괜찮아요 ㅜㅜㅜ화이팅
봉구방구 2019-10-06 (일) 19:48 4년전 신고 주소
먹는 항생제로 염증이 다 잡힐까 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ
수술 받으신 병원에 말씀하시고 응급실이라도 가시는게 낫지 않을까요ㅠㅠㅠ    지금은 괜찮으세요?
minimom 2019-10-18 (금) 21:57 4년전 신고 주소
염증이면 보형물 먼저 빼야한다고 들었어요 수술한병원말고 다른 병원 꼭 가보세요ㅠ
성공하자화이팅 2019-11-08 (금) 02:10 4년전 신고 주소
쪽지 확인 부탁드려요ㅜㅜ
hi