• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대랑 코끝 같이해야 전후 차이가 확실할까요

hyunn11 2019-09-16 (월) 16:04 4년전 358
연예인들처럼 반듯하고 오똑한 코 원하면
콧대랑 코끝 같이 수술받는게 좋겠죠??
코수술 남들이 봐도 잘됐다 하는 분들
수술 어디서 받으신건가요
지금 뷰 아이웰 미소유 제이준 탑클래스
알아보고 있는데 리스트 괜츈?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,896
626,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
llea**** 2019-09-16 (월) 17:40 4년전 신고 주소
상담지 잘결정하신것 같아요 나쁜 평 있는 병원은 없는듯? 전 ㅁㅅㅇ에서 반버선라인으로 코수술함
서응 2019-09-16 (월) 18:32 4년전 신고 주소
코수술은 콧대코끝 같이해야 원하는 결과 볼 수 있는거같아요 ㅠㅠ 리스트는 괜춘한듯?ㅎㅎ
tmddus 2019-09-16 (월) 19:02 4년전 신고 주소
네 그렇게해야 확실하기는 하죠
하이옹 2019-09-19 (목) 00:57 4년전 신고 주소
코끝이 중요하다생각해서 코끝만 높게 했는데 필러 갓 맞았을 때보다 영 별로인 거 보면 콧대도 높여야 이뻐지는 것 같아요
로레알난다 2019-09-21 (토) 10:21 4년전 신고 주소
그럼요 코성형은 콧대랑 코끝이 기본 아닌가욬ㅋ
hi