• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 이정도면 성공한거겠죠..?(사진펑)

갱얼쥐야 2019-09-16 (월) 15:50 4년전 692
재수술하고 18일차예요
한쪽코가 숨이 안쉬어져서 걱정많았는데 병원에서 붓기주사맞고 90퍼정도가 평소대로 돌아왔어요~!
이정도면 재수술 성공한거겠죠..??
수술대에는 이제 다시는 눕고싶지않네요...
밑에 2장이 수술전 사진이예요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,859
2,278,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
hyunn11 2019-09-16 (월) 16:07 4년전 신고 주소
콧볼도 완전 얄썽해지고 수술 잘되셨네요~!!재수술 성공하신듯

갱얼쥐야 작성자 2019-09-16 (월) 17:37 4년전 신고 주소
[@hyunn11] 코끝 많이 올려주셔서 콧볼도 얄쌍해졋어요ㅜㅜ 감사합니다!
아지누 2019-09-16 (월) 16:09 4년전 신고 주소
대박... 정보부탁드링게요 완전 잘 됐어요

갱얼쥐야 작성자 2019-09-16 (월) 17:35 4년전 신고 주소
[@아지누] ㅍㄹㅁㅇ 최원장님께 받았어요!
퉁퉁퉁그램 2019-09-16 (월) 16:22 4년전 신고 주소
재수술이세요!?!? 완전잘되신거같아용

갱얼쥐야 작성자 2019-09-16 (월) 17:36 4년전 신고 주소
[@퉁퉁퉁그램] 첫수술 지방에서 완전 말아먹어가지구ㅠㅜㅠ 감사합니다!
이아오우 2019-09-16 (월) 16:51 4년전 신고 주소
정보알수있을까요~? 이쁘세용 !

갱얼쥐야 작성자 2019-09-16 (월) 17:36 4년전 신고 주소
[@이아오우] ㅍㄹㅁㅇ 최원장님께 받앗어욤!
자존감UP 2019-09-16 (월) 17:13 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 .재수술 병원 알아보고 있어요

[@자존감UP] ㅍㄹㅁㅇ 최원장님께 받았어요!
재수술이시라니ㅠㅜ 성공하시길 바래요!
tmddus 2019-09-16 (월) 19:03 4년전 신고 주소
이뻐요!
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-09-16 (월) 20:38 4년전 신고 주소
콧대랑 코끝 재료뭐쓰셨어요?ㅠㅠ

갱얼쥐야 작성자 2019-09-17 (화) 00:44 4년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 콧대는 실리콘이구 코끝은 기증늑썼어요! 첫수술에서 비중격응 써버려서 어쩔수없었네요..˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
hi