• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 비중격수술 하고 왔어요

이태발 2019-09-11 (수) 22:07 4년전 318
첫날이라 코로 숨못쉬어서 잠도 못자고 죽을것 같네요 침삼킬때마다 목도 아프고..근데 처음에 2틀뒤에 코안에 솜 빼는걸로 했는데 갑자기 수술후에 내일 뺀다고 하네요? 아마 의사선생님도 명절쉬러 가야해서 바꾼듯한데
하루만에 코안에 솜 빼도 문제 없나요? 병원측에선 하루만에 빼기도 한다고 하더라구요 아시는분 답변좀요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,688,923
380,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
희야3000 2019-09-11 (수) 22:35 4년전 신고 주소
저도 재수술했는데 담날 빼는거 추천이요 저는 주말에 해서 이틀 뒤에 뺐는데 그게 더 힘들었어요 콧구멍 막아 놓으니 당연히 목아프고 저는 재채기 하더니 코감기까지 왔네요ㅠㅠ 주변 지인들 들어보니 다 다음날 뺐다고 하더라구요
안알랴쥼p 2019-09-15 (일) 14:12 4년전 신고 주소
비중격+절골했는데 수술 바로 다음날 솜 뺐어요~
hi